結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

勾当台公園駅
とらこここ さん (女性)
2016年11月
2016年11月

会場の雰囲気、スタッフの対応が素晴らしい
とらこここさん(定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館口コミ)

他の式場と比べると際立ってリーズナブルというわけではないですが、結婚式中は1組貸し切りであることや、会場、料理、スタッフの対応は素晴らしく、満足しています。やりたいことをほぼ全て詰め込みましたが、予算以内に収まることができました。

定禅寺通りがみえ、仙台らしさを感じることができる会場でした。
緑が豊かなガーデンも素敵で、堅苦しい雰囲気はなくアットホームな式を希望する方にはぜひおすすめしたい会場です!

挙式・披露宴の内容に関してはスタンダードな流れが用意してあり、やりたいこと・希望などがあればこちらから提案し、プランナーさんと相談する形式でした。
定禅寺通りで写真撮影ができることは定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館ならでわだと思います。

気が済むまで試着することができ、衣装スタッフに相談しながらお気に入りのドレスを選ぶことができました
アクセサリーは選んだドレスに似合うものを何点か提案してもらえたので、安心して選ぶことができました。

試食会では2種類のコースを食べ比べることができ、とても良い判断材料となりました。
美味しいとゲストからも好評でした。和洋折衷コースはお年寄りのゲストも食べやすいようでした。

スタッフ全員の気配りが素晴らしかったです。式当日はもちろん、準備期間からいつも優しく丁寧にサポートしていただきました。打ち合わせのときはもちろん、メールや電話でも、わからないこと・不安なことを遠慮なく質問させていただきましたが、毎回速やかに回答していただきました。

定禅寺通りがみえるという点はとてもメリットだと思いますが、交通の便が少々不便かと思います。地下鉄の駅からも少々歩かなければいけないので、仙台駅からだとお金はかかりますがタクシーが1番便利かと思います。

定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館

MJQウェディング より

(返信日:2016年11月17日)

この度はとらこここ様の人生最良の一日の場として定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
スタッフの動きや会場に関しまして高評価を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
担当のウェディングプランナーをはじめ当日お手伝いさせて頂くスタッフは、とにかく皆様に喜んで頂く事だけを考えております。
今回のとらこここ様の投稿を励みに今後もより良いサービスに努めてまいります。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとらこここさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館
通話無料0066-9680-547320
この式場の予約・問合せはFIVESTAR WEDDINGで承ります。
定休日 火曜定休日
受付時間 12:00~19:00(土・日・祝10:00~19:00)【当日予約】でもOK!当日予約はお電話で☆TEL:022-215-2487
住所 宮城県仙台市青葉区春日町2-10