結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

勾当台公園駅
ばたね さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

天気もよく、アットホームな式ができた。
駐車場がないところが残念。
ばたねさん(定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館口コミ)

カメラマンやウェディングケーキ等費用のかかるものは極力省いて予算を抑えました。50名で300万円ほどでした。スタッフやスタイリスト等の人件費が多くかかっていた印象です。

当日はとても天気がよく、窓から沢山の日の光が差し込んで来ました。落ち着いた雰囲気の会場で家で式を挙げているようでした。

式は人前式、披露宴も型にはまらない感じでできました。プランナーの方も話しやすく、沢山相談に乗ってくれ自分たちらしい式になったと思います。

ウェディングドレスは割引価格内で収まるものから選び、カラードレスを少し高いものを着ました。ドレスの種類も豊富できっと気に入るものがあると思います。

和食とフレンチのコース料理でした。当日私たちは余り食べることができませんでしたが、親戚や友人から料理は大変好評でした。

どのスタッフの方も親切で好感が持てました。

定禅寺通りにあるため、電車で行くには少し遠く、車で行くには有料の駐車場に駐車するしかありません。会場にも駐車場があったらもっと良かったと思います。

定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館

MJQウェディング より

(返信日:2016年12月5日)

この度はばたね様の人生最良の一日の場として定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
スタッフの動きに関しまして高評価を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
担当のウェディングプランナーをはじめ当日お手伝いさせて頂くスタッフは、とにかく皆様に喜んで頂く事だけを考えております。
今回のばたね様の投稿を励みに今後もより良いサービスに努めてまいります。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばたねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館
通話無料0066-9680-547320
この式場の予約・問合せはFIVESTAR WEDDINGで承ります。
定休日 火曜定休日
受付時間 12:00~19:00(土・日・祝10:00~19:00)【当日予約】でもOK!当日予約はお電話で☆TEL:022-215-2487
住所 宮城県仙台市青葉区春日町2-10