結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

勾当台公園駅
chihiro816 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年8月

定禅寺通りという立地
階段での移動をしなければいけない点
chihiro816さん(定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館口コミ)

仙台では有名な定禅寺通りに位置するゲストハウスという事でロケーションは良かったと思います。階段とエレベーターがあるのですがエレベーターは乗れて6人くらいなイメージで移動は全て階段でした。ヒールだったので少しきつかったです。

突撃インタビューみたいなものをやったりと盛り上がっていたと思います。ムービーもありましたがインタビューが印象的でした。

メロンクリームソーダが好きなので何度もおかわりをしてしまいました(笑)デザートも可愛らしく、とても良かったです。

あまり印象に残らなかったという事はスタッフさん達が黒子らしくいてくれたから楽しめたということかと思っております。

定禅寺通りで素敵ではありますが駅やバス停から若干歩かなければならないのでお年寄りはタクシーを使用していました。直通のバスがない地域から参列したのでバスの乗り換えが手間かなと思います。

小さなガーデンが可愛らしく、ソファスペースでもくつろげました。

定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館

MJQウェディング より

(返信日:2016年11月13日)

この度は大切な方のご結婚、誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミを投稿くださいまして誠にありがとうございました。
定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館は、建物のシックな造りに合わせ家具や調度品にもこだわっており、お陰様で皆様からご好評をいただいております。
また、chihiro816様にもお気に召して頂いたメロンソーダやデザートも大変ご好評をいただいております。
貴重なご意見に感謝いたします。
chihiro816様も、是非また、遊びにお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchihiro816さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館
通話無料0066-9680-547320
この式場の予約・問合せはFIVESTAR WEDDINGで承ります。
定休日 火曜定休日
受付時間 12:00~19:00(土・日・祝10:00~19:00)【当日予約】でもOK!当日予約はお電話で☆TEL:022-215-2487
住所 宮城県仙台市青葉区春日町2-10