結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなと元町駅, 神戸駅, 元町駅
桜山365 さん (女性) 認証済み
2013年7月
2015年10月

神戸らしい結婚式ができそう
桜山365さん(ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド口コミ)

挙式会場は、白を基調とした落ち着いた雰囲気で、新婦さんが映えておりました。
友人の控え室も用意してくださっておりました。

演出に入るかわかりませんが、花びらを埋め尽くしたバージンロードを初めて見ました。あるのとないのとではかなり印象が変わると思いました。

全体的に装飾が美しかったという印象があります。

スタッフさんの対応は総じて特に問題なかったです。円滑に進めていただいた結果だと思います。

神戸駅からタクシーを利用して会場にいきました。
歩くこともできますが、JRからは少し離れていたところが、不便でした。

開始前にトイレにいこうとしたら、花嫁に蜂合わせてしまいました。そこはスタッフのかたがしっかりと管理していただきたかったです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド

(返信日:2015年11月5日)

ポンジュースあや様

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへ
ご来館をいただき誠に有難うございました。
また口コミのご投稿をいただき有難うございます。

ポンジュースあや様が仰るように、挙式会場のフラワーバージンロードは
大変好評をいただいており、挙式会場をより華やかに装飾致します。
またお料理もご満足をいただけましたこと、大変光栄でございます。

いただいた貴重なご意見をもとに、より良いサービスの改善を目指して参りたいと思います。

今後もポンジュースあや様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて桜山365さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
通話無料0066-9680-509941
定休日 年中無休(ホテル全館貸切、イベント時を除く)
受付時間 婚礼部受付時間:10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区波止場町7-2