2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. アルカーサル・アヴィオ

千早駅
つるヤマ さん (女性)
2019年6月
2019年7月

式場の雰囲気と料理の華やかさが合っていた
つるヤマさん(アルカーサル・アヴィオ口コミ)

式の当日は曇っていたのですが、それでもチャペルの中は明るさがあり、心地よい空間になっていました。
式場全てが貸切とのことで、一歩入った途端に二人の写真や飾りが目に入って楽しかったです。

ドレスの色当てクイズや友人スピーチがあり、披露宴の間も楽しく過ごせました。

イタリアンの料理が出ました。
他の式場ではフレンチが多かったのでちょっと新鮮で、ここの式場の明るい雰囲気と色彩豊かなイタリアンが合っていたと思います。
味も良かったです。

お皿を下げたり、料理を持って来たりという動きがスムーズですごいなぁという印象でした。
忙しいにも関わらず、絶えず笑顔で接客をしてくれました。

駅から近くてアクセスはとても楽でした。
ヒールで行っても全く疲れることがなかったです。

とても雰囲気がよくて神聖さや心地よさを感じながらもカジュアルさも感じる素敵な式場でした。
機会があればまた来てみたいと思えるところです。

アルカーサル・アヴィオ

(返信日:2019年7月10日)

つるヤマ 様
この度はALCAZAR AVVIOにご出席いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿、各項目において
お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
福岡市内でも珍しい造りで、ゲスト様に囲まれる暖かな挙式が演出できます
当式場の挙式はいかがだったでしょうか?
完全貸切でご提案しておりますAVVIOの結婚式では
おふたりの一日だからこそ、演出や装飾で
お二人らしさを感じていただける提案に努めております。
貸し切りである施設をのびのびを過ごしていただけるよう
ワンフロアにお部屋を収容しご案内することで
お子様やご年配のお客様にも快適に過ごしていただいております。
おふたりの大切なお客様へ感謝の想いをカタチにする料理やサービスも、
式場スタッフを貸し切ってご案内しております。

これからもおふたりとゲスト様にとって快適に過ごしていただける
ゲストハウスを目指して参ります。
今後ともALCAZAR AVVIOをよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつるヤマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルが水に囲まれていて、暖かな雰囲気がとても素敵でした。 程よくカジュアルで、リラックスした状態で参列できます。 披露宴会場ではちょっと驚きの入場があってびっくり! 体験すると分かるのですが、...

mimiコック さん
    招待2019年6月(投稿 2019年7月)
  • 招待

会場は、とても綺麗で清潔感があります。 チャペルの作りが個性的で、祭壇がガラス張りで明るかったです。 ムービーなどもあり、待ち時間も楽しめるような工夫がありました。 二人らしい、おしゃれな演出...

なっなっこ さん
    招待2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 招待

プールの上に設置されたようなチャペルで人前式が行われました。厳格な雰囲気ではなく、ワイワイガヤガヤしたアットホームな雰囲気で、新郎新婦のキャラによく合っていたと思います。挙式で「楽しい」という感想になっ...

青インク さん
    招待2019年4月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 招待

ナイトウェディングだったのですが、会場全体が綺麗にライトアップされていて、とてもラグジュアリーな雰囲気でした。特にチャペルはガラス張りのプールの中にあるチャペルだったので、そのライトアップの影響を色濃く...

ピーチパン さん
    招待2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

リゾート感のある開放的なチャペルがとてもキレイでした。 日中は太陽の光が差し込んでチャペル内が明るいです。 披露宴会場、受付などの会場もチャペルの近くにありました。 館内入り口にウェルカムムー...

笹星 さん
    招待2019年4月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 アルカーサル・アヴィオ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-523811
アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 福岡県福岡市東区水谷2-52-8
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る