2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. アルカーサル・アヴィオ

千早駅
一歩二歩 さん (女性)
2019年6月
2019年7月

試食でも料理がすごく美味しい
一歩二歩さん(アルカーサル・アヴィオ口コミ)

見積もりもこちらの要望や気になっている点を考慮して作ってくれました。
費用に関することも相談でき、希望の範囲内での見積もりを作ってくれたので現実的な金額を知れました。

外が水に囲まれたチャペルで透明感や清涼感を感じました。
壁もガラス張りなので、外からも挙式の様子を見ることができるという特徴もあります。
ブライズや親族控室もしっかりと作られていて、ゲストから見えない部分も十分な設備でした。

チャペルの作りがまず珍しく、ここにしかないオリジナリティだと思います。
受付スペースの近くにテレビもついており、2人のムービーや子供連れが多いときは子供用のDVDを流せたりいろんな使い方ができるみたいです。

式場の中にはドレスサロンはないです。
千早駅近くにありました。
次回は試着もしたいです。

オマールエビと黒毛和牛がすごく美味しく、試食でここまでのクオリティの料理を食べれると思ってなかったので嬉しかったです。
お皿まで温めてあり、披露宴会場とキッチンも近い距離だそうで、出来たての美味しさを堪能できました。

丁寧に接客してもらえて好印象でした。
これまで担当されたカップルの演出のエピソードなど、アドバイスも含めて話してくれました。

最寄駅は千早駅から徒歩2、3分とかなり近いです。
博多駅からのアクセスもよく、立地的にはかなり良いと思います。

2人のこだわりを結婚式にも出して行きたいお二人にオススメでした!

アルカーサル・アヴィオ

(返信日:2019年7月10日)

一歩二歩 様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中よりALCAZAR AVVIOをご見学いただき
お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
素敵なご意見を拝見し心より感謝申し上げます。
おふたりにとってAVVIOでのお時間はいかがだったでしょうか?
福岡でも数少ない完全貸切でご提案しておりますご披露宴は
館内全体を装飾していただいたりとおふたりの好みの雰囲気を
演出でき、またおふたりらしさの表現にも力を入れております。
ゲスト様にとって、AVVIOに入ってすぐ『二人の結婚式に来た』と
認識していただけるようBGMひとつをこだわり準備しております。
当日のおふたりからゲスト様へ感謝の気持ちを
料理とスタッフ対応にて表現しております。
今後も、お客様の声をしっかりと受け止め、さらにより良いサービスや環境をご提供できますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
おふたりの末永いお幸せを祈念いたしますとともに、今後もご指導をいただきますようお願い申し上げます。

引き続きALCAZAR AVVIO をどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて一歩二歩さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルの祭壇が水に囲まれていて、清涼感を感じました。 春先や夏場の結婚式にも良さそうな雰囲気です。 ガラス張りになっているので開放感もありつつ、チャペルの外からも挙式を見ることができるので機能的な...

rarairai さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり

カジュアルでコンパクトな式場でした。 挙式会場も披露宴会場もロビーも待合室も全てがギュっと集まっています。 自分たちの手が届く範囲で工夫していけると言われましたが、本当にその通りだと思います。 ...

Nekoo0o0 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり

ワンフロア型の式場で、全てが繋がっている面白いデザインでした。 ロビーで映像投影ができるようになっていて、子連れで長時間の着席が厳しい友人がいた場合も外から気兼ねなく見てもらえるというのが良かったです...

枝子76 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり

一軒貸切の会場です。 全体的に高級感あるかしこまった感じがなくて、家族や友人とわいわい楽しめる雰囲気でリラックスできました。人数的には少人数~100人くらいまでがベストだそうです。 照明の演出や噴水...

kakikana さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり

水の上に設置されたような透明感のある式場で、私も旦那も好みのデザインでした。見学した式場の中には設備的に横に流れる水やその周辺が汚れているところもありましたが、こちらはとっても綺麗でよかったです。披露宴...

フカダっち さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり

会場名 アルカーサル・アヴィオ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-523811
アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 福岡県福岡市東区水谷2-52-8
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る