千早駅
ちーたんマックス さん (女性)
2018年12月
2019年4月

スタッフの方々が最高です!
ちーたんマックスさん(アルカーサル・アヴィオ口コミ)

和装やドレス、お花等で金額の上乗せはありましたが、最終的にはとても満足いく金額で収まりました。

式場は天井が高く、光がたくさん入り明るく、アットホームな雰囲気でとても素敵です。全館バリアフリーなのも安心して過ごせました。

エンドロールは、2人の出会いを再現動画にしました。スタッフの方々と一緒に作ったのですが、思った以上にクオリティが高く大満足でした。ゲストの方からも面白かったと言っていただきました。

納得いくまで何度も試着させていただきました。最初はピンとくるドレスがなく迷いましたが、スタッフの方とも相談しながら最終的にはとても大好きなドレスに巡り逢えたと思います。

ゲストの方々にも料理が美味しかったと言っていただきました。
カレーとデザートビュッフェをつけたのが特に良かったと思います。
個人的にはプリンが大好きでした!

担当のプランナーさんは本当に熱い方で、親身になって一緒に準備を進めていっていただきました。何回も打ち合わせをする中で、打ち解け、楽しい時間を過ごすことができました。優柔不断で何も分からない私に的確な誘導をしていただいたので、準備もストレスなく終わりました。担当のプランナーさんには本当に感謝しています。

最寄駅から徒歩3分。県外からのゲストも多かったので非常に助かりました。式終了後、二次会で博多駅付近まで移動もスムーズでした。

ちーたんマックスさんが比較検討した式場

アルカーサル・アヴィオ

(返信日:2019年4月12日)

ちーたんマックス 様
この度は数ある式場の中から おふたりの大切な一日に
ALCAZAR AVVIOをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
改めまして、アヴィオでの結婚式は楽しんでいただけましたでしょうか??
準備期間を通じて感じた“おふたりらしさ”をさまざまなシーンで表現し
大切にされておりますゲスト様へ感謝を伝える場となるよう努めております。
演出、料理、衣装、そして担当プランナーについて
お褒めのお言葉をいただきましたこと心より感謝申し上げます。
重ねておふたりにとって一生に一度の結婚式を当式場にてご案内できましたこと、嬉しく思います。
改めて、この度はおふたりの結婚式にALCAZAR AVVIOをお選びいただき誠にありがとうございました。
引き続きALCAZAR AVVIO を何卒 宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちーたんマックスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

90名ほどで約320万でした。 食事のオプションのランクをアップしたので、その分が当初よりも上がりました。 結果来てくれた皆さんにも喜んでもらえたので良かったです。 ブライズルームや親族控室、受付...

ハランプらんぷ さん
    挙式2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

最初の打ち合わせの際になるべく予算を抑えたいと伝えると、 プランナーさんができるだけ抑えながらもいい結婚式と尽力してくださったのが好印象でした。 予算通りに進み、かつ満足のいく結婚式になったのでこちらに...

sanamin さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

参列者43名で210万円となりました。 親戚と親しい友人のみで、やりたかった演出はすべてやりきり「満足」の一言です。 演出、会場設備や衣装代諸々を含めてこちらの金額に収まり大変満足しています。 挙...

いのしょー さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

立地(交通面)の良さ、貸切であること、チャペルの美しさを考えれば妥当か、コスパは良い方じゃないかと思います。満足度でいえば、かなり高いです。 綺麗なプール?に囲まれたチャペルがとっても美しいです!...

ゆっぱ さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

100人で約300万円となりました。 手作りできるものはできるだけ手作りし、費用を予算内におさめられるよう努めました。 立地がよく貸切の会場なので、最初はかなり高いのではと尻込みしていたのですが金額以上...

Keywave さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり

会場名 アルカーサル・アヴィオ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-523811
アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 福岡県福岡市東区水谷2-52-8