千早駅
おきのん さん (女性)
2018年12月
2019年4月

好立地かつ、デザイン性の高い会場です!
おきのんさん(アルカーサル・アヴィオ口コミ)

会場内がすべて完全貸切でした!
特別広いわけではありませんでしたが、60~80人くらいは余裕で過ごせるスペースです。
チャペルはガラス張りで遅れてきた人などが進行の邪魔などを気にせずロビーから見れるスタイルになっているのが良かったです。
披露宴会場は通路との壁をなくせるタイプ!これがサプライズ入場で使われてかなり盛り上がりました!スクリーンは大きいものが2つあり、それらを使った映像の演出などもあって楽しかったです。

入場の仕方がとても面白かったです!
スクリーンを二つ使った演出も面白く、全体的に楽しさが溢れる式だったなと思います。

イタリアン料理でした!どの料理も美味しくて、ボリュームもちょうどよかったです!

みなさん笑顔で接客されていてよかったです!
料理の配膳がスムーズでまだ湯気が立つ出来立ての料理をいただけました!

最寄りの駅からめちゃくちゃ近い好立地でした。
県外からの参加だったので博多駅からの乗り換えが少し不安でしたが、乗り換えがとても少なく想像以上に楽ちんです!二次会は博多駅で行われましたが、その移動ももちろん楽でした!

アルカーサル・アヴィオ

(返信日:2019年4月12日)

おきのん 様
この度はALCAZAR AVVIOにご出席いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿いただき感謝申し上げます。
壁に囲まれたような独立型ではない、自然光でより明るさの映える
当式場のチャペルはいかがだったでしょうか?
ゲスト様とアットホーム感のある挙式を演出できますのも
式場チャペルだからこそご提案できます空間造りとなっております。
完全貸切だからこそ、待合スペースはおふたりのアイデアから
ゲスト様の過ごしやすい空間を演出しております。
披露宴の演出ひとつひとつも、おふたりのご要望とゲスト様の
喜ばれる表情を叶えられるよう打合せを進めております。
お料理一品一品も、ゲスト様へおふたりからのおもてなしのお気持ちを
代弁し表現いたしております。
今後も、お客様のお声をしっかり受け止め、さらにより良いサービスや環境をご提供できますよう
スタッフ一同、日々精進して参ります。
おふたりの末永いお幸せを祈念いたしますとともに、今後もご指導いただきますようお願い申し上げます。

今後ともALCAZAR AVVIO をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておきのんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルが珍しい造りで、雰囲気も良かったです。 どの会場も1つのフロアにあるので、段差も移動も設備が最小限で機能的でした。 貸切なので今までの結婚式に比べ 、式の最後までゆったりと過ごすことができ...

ここだま さん
    招待2019年2月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 招待

式場の作りがわかりやすくて、1つのフロアに全てが揃っていました。 個性的な作りのチャペルもリゾート感が感じられて新鮮です。 ガラス張りなのでとても室内が明るかったです。 新郎新婦と一緒に楽しい...

かりみん さん
  • 招待

チャペルは祭壇がガラス張りになっているため、日が差し込んできて開放的な造りでした。 式場に入ってすぐに受付やチャペル、披露宴会場があって、初めてここの結婚式に出席する場合も位置関係がとってもわかりやすい...

たはさま さん
  • 招待

とっても雰囲気がステキなチャペルでした! 大きなガラス張りになっているので、とても明るくて人前式にもあった現代風の作りです。 階段やエレベーターを使った移動がないので、ヒールで動くのも楽でした。 ...

まこっつ さん
  • 招待

貸切で水に囲まれたチャペルということもあり、リゾート地のような時間がゆったり流れる気持ちのいい会場でした。 会場と会場の距離が離れていないので、移動も楽な上、場所もわかりやすかったです。 2人...

えみっくす さん
    招待2019年1月(投稿 2019年3月)式場返信あり

会場名 アルカーサル・アヴィオ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-523811
アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 福岡県福岡市東区水谷2-52-8