千早駅
もりミ さん (女性)
2018年7月
2018年8月

夏らしい式場の雰囲気
もりミさん(アルカーサル・アヴィオ口コミ)

ロビーやチャペル、披露宴会場が全て同じフロアにあったので、階段の上り下りをする必要がなくて楽でした。
チャペルは外側が水に囲まれていて、夏らしいロケーションなので今の季節にもぴったりでした。

フラワーシャワーやお色直しの入場では新郎新婦と一緒に2人の子供もタキシードを着て登場し、とても可愛かったです。
おきまりのファーストバイトではかなり特大のスプーンで新郎がケーキを食べていて盛り上がりました。

とても綺麗な盛り付けの料理に満足しています。
出される料理はいつも温かく、最後の一口まで美味しくいただきました。

どのスタッフさんも明るい笑顔で2人を祝福していました。
接客の対応や挨拶も印象がとても良かったです。

千早駅のすぐそばなので交通の便はすごく良かったです。
最寄り駅から徒歩で向かえるのが一番助かります。

貸切で、街中でもプライベート感のある結婚式が楽しめました!

アルカーサル・アヴィオ

(返信日:2018年8月8日)

もりミ 様
この度はALCAZAR AVVIOにご出席いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿、各項目において
お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
バリアフリーを重視した館内は、段差を設けず階段の上り下りや
エレベーター待ちなどの移動にかかる負担を一切無くした造りで
お越しいただくゲスト様の過ごしやすさに力を入れております。
千早という都会の中でも、リゾートの雰囲気を演出するプールや
一歩入っていただくことで感じていただける非日常空間は
新郎新婦様と共に創りあげております。
結婚式で過ごしていただくお時間は“おもてなし”と捉え
過ごしやすさだけでなく野菜ソムリエシェフが造る料理や
AVVIOにしかできないオリジナルな演出で楽しんでいただいております。
これからもおふたりとゲスト様にとって快適に過ごしていただける
ゲストハウスを目指し努めて参ります。

今後ともALCAZAR AVVIOをよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもりミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

祭壇側に大きなガラスがはめられた、面白い形のチャペルです。 式の日は暑かったのですが、チャペルの周りを流れる水の音が涼やかにこだましていて涼を感じました。チャペルの周りには通路があるのですが、窓からたっ...

T嶋MIu さん
  • 招待

チャペルは水の演出が多くあり、特にガラス越しに見える噴水が非日常感を演出していて、とても素敵でした!スタイリッシュに爽やかな雰囲気で良かったです! 一軒家まるっと貸切だったので、リラックスして祝福...

RUYAKANA さん
  • 招待

式場はガラス張りで光がよく入り、会場全体が広く感じました。 祭壇正面からは噴水がよく見えるので、涼しげな印象でした。 新婦の友人によるピアノ演奏がありました。 式場の音響施設がとても良く、友人の方...

Ybrn さん
  • 招待

チャペルの形が珍しくて、祭壇の外は水に囲まれていました。 80人くらいの出席人数で広さもちょうどよかったです。 正面がガラス張りになっているので、外の景色が見えて狭さを感じさせませんでした。 披露...

かなはし さん
    招待2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 招待

入り口にはDIYで作られたウェルカムボードがあったり、受付にはディズニーのツムツムが飾られているなど、 二人のこだわりがいっぱい詰まった式場でした 式場の中心には水路があり、挙式で二人が退場する時にチャ...

フル桃 さん
    招待2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり

会場名 アルカーサル・アヴィオ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-523811
アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 福岡県福岡市東区水谷2-52-8