千早駅
もりミ さん (女性)
2018年7月
2018年8月

夏らしい式場の雰囲気
もりミさん(アルカーサル・アヴィオ口コミ)

ロビーやチャペル、披露宴会場が全て同じフロアにあったので、階段の上り下りをする必要がなくて楽でした。
チャペルは外側が水に囲まれていて、夏らしいロケーションなので今の季節にもぴったりでした。

フラワーシャワーやお色直しの入場では新郎新婦と一緒に2人の子供もタキシードを着て登場し、とても可愛かったです。
おきまりのファーストバイトではかなり特大のスプーンで新郎がケーキを食べていて盛り上がりました。

とても綺麗な盛り付けの料理に満足しています。
出される料理はいつも温かく、最後の一口まで美味しくいただきました。

どのスタッフさんも明るい笑顔で2人を祝福していました。
接客の対応や挨拶も印象がとても良かったです。

千早駅のすぐそばなので交通の便はすごく良かったです。
最寄り駅から徒歩で向かえるのが一番助かります。

貸切で、街中でもプライベート感のある結婚式が楽しめました!

アルカーサル・アヴィオ

(返信日:2018年8月8日)

もりミ 様
この度はALCAZAR AVVIOにご出席いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿、各項目において
お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
バリアフリーを重視した館内は、段差を設けず階段の上り下りや
エレベーター待ちなどの移動にかかる負担を一切無くした造りで
お越しいただくゲスト様の過ごしやすさに力を入れております。
千早という都会の中でも、リゾートの雰囲気を演出するプールや
一歩入っていただくことで感じていただける非日常空間は
新郎新婦様と共に創りあげております。
結婚式で過ごしていただくお時間は“おもてなし”と捉え
過ごしやすさだけでなく野菜ソムリエシェフが造る料理や
AVVIOにしかできないオリジナルな演出で楽しんでいただいております。
これからもおふたりとゲスト様にとって快適に過ごしていただける
ゲストハウスを目指し努めて参ります。

今後ともALCAZAR AVVIOをよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもりミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

千早駅の近くとは思えないくらい、一歩入るとリゾート的な空間でした。 個性的なチャペルは周りが水に囲まれていて、爽やかさがあり純白のドレスがより綺麗に見えました。 受付スペースも式や披露宴の内容も二...

yuayua1a さん
    招待2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

駅近で式場の中に入るとそれすら忘れてしまうようなリゾート空間でした。 外が水に囲まれたチャペルも清涼感があって素敵でした。 受付や披露宴会場など、それぞれの会場が近いので迷う心配もなかったです。 ...

かみほら さん
    招待2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

透明感があるチャペルでした。そんなに広くもなく、お二人を近くに感じることができて楽しめました。 披露宴会場はお二人が大好きな向日葵に染められていて素敵でした。 赤い車に乗ってきた小さなリングボーイ...

Imeime さん
  • 招待

チャペルが水にかこまれているのでリゾート感を感じさせる会場です。 ワンフロアでそれぞれの会場がつながっているため、移動もしやすく迷うことがないです。 いろんな演出が見れましたが、新郎新婦とゲストと...

Karitsun さん
  • 招待

貸切の挙式と披露宴でプライベートな雰囲気を楽しめました。 水に囲まれた特徴的なチャペルでの挙式は自然光がとてもきれいで、リゾート気分も感じさせられます。 夏場の挙式も少し爽やかに感じました。 受付...

うみさち さん

会場名 アルカーサル・アヴィオ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-523811
アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 福岡県福岡市東区水谷2-52-8