千早駅
Ybrn さん (女性)
2018年7月
2018年8月

噴水そばでのビュッフェが気持ちよかった
Ybrnさん(アルカーサル・アヴィオ口コミ)

式場はガラス張りで光がよく入り、会場全体が広く感じました。
祭壇正面からは噴水がよく見えるので、涼しげな印象でした。

新婦の友人によるピアノ演奏がありました。
式場の音響施設がとても良く、友人の方も上手で聞き惚れてしまいました。

どのお料理もとても美味しかったです。噴水のそばで食べるデザートビュッフェはロケーションのおかげもあり最高でした。ダイエットをしているのですが、たくさん食べてしまいました。

ケーキカットの写真を撮ろうとして、撮影場所を探していたら、スタッフさんが誘導してくれました。
その他にも進んで声をかけてくださり、丁寧なスタッフさんばかりでした。とてもいい印象しかないです。

電車でいったのですが、西鉄千早駅から歩いてすぐの所にあったので迷わずいくことができました。

貸切だったので他の挙式とバッティングすることがなく、遠くに引っ越しする友人とゆっくりと過ごすことができました。

アルカーサル・アヴィオ

(返信日:2018年8月8日)

Ybrn 様
この度はALCAZAR AVVIOにご出席いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿をいただき感謝申し上げます。
千早駅近くの好アクセスでありながら、その立地を感じさせない
非日常空間の演出にこだわり準備しております。
夏の時期はチャペル周りの噴水が一層映えるため
季節感とAVVIOの雰囲気を楽しんでいただけたのではないでしょうか?
完全貸切であるため楽器の演奏といった演出に対し
制限を取らずお受けしております。
その演出ひとつひとつも“新郎新婦様らしさの表現”となるため
音響等の設備でしっかりとサポートさせていただいております。
またお料理とスタッフ対応についてもお褒めのお言葉をいただき
嬉しく拝見させていただきました。
おふたりからのおもてなしを代わりに表現しゲスト様へ届けるのが
式場全スタッフの役目であるからこそ、各項目において
『何が一番喜んでもらえるか』を考え努めております。

これからもAVVIOにしかできない結婚式を新郎新婦様と創り、
おふたりやゲスト様にとってご満足いただける一日となるよう
精一杯のサポートとおもてなしで努めて参ります。
今後ともALCAZAR AVVIOを何卒 宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYbrnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ロビーやチャペル、披露宴会場が全て同じフロアにあったので、階段の上り下りをする必要がなくて楽でした。 チャペルは外側が水に囲まれていて、夏らしいロケーションなので今の季節にもぴったりでした。 フラ...

もりミ さん
  • 招待

祭壇側に大きなガラスがはめられた、面白い形のチャペルです。 式の日は暑かったのですが、チャペルの周りを流れる水の音が涼やかにこだましていて涼を感じました。チャペルの周りには通路があるのですが、窓からたっ...

T嶋MIu さん
  • 招待

チャペルは水の演出が多くあり、特にガラス越しに見える噴水が非日常感を演出していて、とても素敵でした!スタイリッシュに爽やかな雰囲気で良かったです! 一軒家まるっと貸切だったので、リラックスして祝福...

RUYAKANA さん
  • 招待

チャペルの形が珍しくて、祭壇の外は水に囲まれていました。 80人くらいの出席人数で広さもちょうどよかったです。 正面がガラス張りになっているので、外の景色が見えて狭さを感じさせませんでした。 披露...

かなはし さん
    招待2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 招待

入り口にはDIYで作られたウェルカムボードがあったり、受付にはディズニーのツムツムが飾られているなど、 二人のこだわりがいっぱい詰まった式場でした 式場の中心には水路があり、挙式で二人が退場する時にチャ...

フル桃 さん
    招待2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり

会場名 アルカーサル・アヴィオ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-523811
アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 福岡県福岡市東区水谷2-52-8