千早駅
Ybrn さん (女性)
2018年7月
2018年8月

噴水そばでのビュッフェが気持ちよかった
Ybrnさん(アルカーサル・アヴィオ口コミ)

式場はガラス張りで光がよく入り、会場全体が広く感じました。
祭壇正面からは噴水がよく見えるので、涼しげな印象でした。

新婦の友人によるピアノ演奏がありました。
式場の音響施設がとても良く、友人の方も上手で聞き惚れてしまいました。

どのお料理もとても美味しかったです。噴水のそばで食べるデザートビュッフェはロケーションのおかげもあり最高でした。ダイエットをしているのですが、たくさん食べてしまいました。

ケーキカットの写真を撮ろうとして、撮影場所を探していたら、スタッフさんが誘導してくれました。
その他にも進んで声をかけてくださり、丁寧なスタッフさんばかりでした。とてもいい印象しかないです。

電車でいったのですが、西鉄千早駅から歩いてすぐの所にあったので迷わずいくことができました。

貸切だったので他の挙式とバッティングすることがなく、遠くに引っ越しする友人とゆっくりと過ごすことができました。

アルカーサル・アヴィオ

(返信日:2018年8月8日)

Ybrn 様
この度はALCAZAR AVVIOにご出席いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿をいただき感謝申し上げます。
千早駅近くの好アクセスでありながら、その立地を感じさせない
非日常空間の演出にこだわり準備しております。
夏の時期はチャペル周りの噴水が一層映えるため
季節感とAVVIOの雰囲気を楽しんでいただけたのではないでしょうか?
完全貸切であるため楽器の演奏といった演出に対し
制限を取らずお受けしております。
その演出ひとつひとつも“新郎新婦様らしさの表現”となるため
音響等の設備でしっかりとサポートさせていただいております。
またお料理とスタッフ対応についてもお褒めのお言葉をいただき
嬉しく拝見させていただきました。
おふたりからのおもてなしを代わりに表現しゲスト様へ届けるのが
式場全スタッフの役目であるからこそ、各項目において
『何が一番喜んでもらえるか』を考え努めております。

これからもAVVIOにしかできない結婚式を新郎新婦様と創り、
おふたりやゲスト様にとってご満足いただける一日となるよう
精一杯のサポートとおもてなしで努めて参ります。
今後ともALCAZAR AVVIOを何卒 宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYbrnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

八角形型のチャペルで周りを水のプールと噴水が演出する珍しいチャペルです。 これまで、噴水のギミックがあるチャペルは見たことなく、また大事な場面で噴水の大きさが変わると、これまでとは違った雰囲気があって、...

つよ眠 さん
  • 招待

千早駅の近くとは思えないくらい、一歩入るとリゾート的な空間でした。 個性的なチャペルは周りが水に囲まれていて、爽やかさがあり純白のドレスがより綺麗に見えました。 受付スペースも式や披露宴の内容も二...

yuayua1a さん
  • 招待

駅近で式場の中に入るとそれすら忘れてしまうようなリゾート空間でした。 外が水に囲まれたチャペルも清涼感があって素敵でした。 受付や披露宴会場など、それぞれの会場が近いので迷う心配もなかったです。 ...

かみほら さん
  • 招待

会場が完全貸し切りで、入ってみると海外の別荘に来たような雰囲気でした! ロビーで流れているムービーは二人らしさが溢れていました。 三年ぶりに会った友人たちと式の前からおしゃべりできて、とても楽しかったで...

ちな茶 さん
  • 招待

透明感があるチャペルでした。そんなに広くもなく、お二人を近くに感じることができて楽しめました。 披露宴会場はお二人が大好きな向日葵に染められていて素敵でした。 赤い車に乗ってきた小さなリングボーイ...

Imeime さん
    招待2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 アルカーサル・アヴィオ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-523811
アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 福岡県福岡市東区水谷2-52-8