千早駅
Ybrn さん (女性)
2018年7月
2018年8月

噴水そばでのビュッフェが気持ちよかった
Ybrnさん(アルカーサル・アヴィオ口コミ)

式場はガラス張りで光がよく入り、会場全体が広く感じました。
祭壇正面からは噴水がよく見えるので、涼しげな印象でした。

新婦の友人によるピアノ演奏がありました。
式場の音響施設がとても良く、友人の方も上手で聞き惚れてしまいました。

どのお料理もとても美味しかったです。噴水のそばで食べるデザートビュッフェはロケーションのおかげもあり最高でした。ダイエットをしているのですが、たくさん食べてしまいました。

ケーキカットの写真を撮ろうとして、撮影場所を探していたら、スタッフさんが誘導してくれました。
その他にも進んで声をかけてくださり、丁寧なスタッフさんばかりでした。とてもいい印象しかないです。

電車でいったのですが、西鉄千早駅から歩いてすぐの所にあったので迷わずいくことができました。

貸切だったので他の挙式とバッティングすることがなく、遠くに引っ越しする友人とゆっくりと過ごすことができました。

アルカーサル・アヴィオ

(返信日:2018年8月8日)

Ybrn 様
この度はALCAZAR AVVIOにご出席いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿をいただき感謝申し上げます。
千早駅近くの好アクセスでありながら、その立地を感じさせない
非日常空間の演出にこだわり準備しております。
夏の時期はチャペル周りの噴水が一層映えるため
季節感とAVVIOの雰囲気を楽しんでいただけたのではないでしょうか?
完全貸切であるため楽器の演奏といった演出に対し
制限を取らずお受けしております。
その演出ひとつひとつも“新郎新婦様らしさの表現”となるため
音響等の設備でしっかりとサポートさせていただいております。
またお料理とスタッフ対応についてもお褒めのお言葉をいただき
嬉しく拝見させていただきました。
おふたりからのおもてなしを代わりに表現しゲスト様へ届けるのが
式場全スタッフの役目であるからこそ、各項目において
『何が一番喜んでもらえるか』を考え努めております。

これからもAVVIOにしかできない結婚式を新郎新婦様と創り、
おふたりやゲスト様にとってご満足いただける一日となるよう
精一杯のサポートとおもてなしで努めて参ります。
今後ともALCAZAR AVVIOを何卒 宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYbrnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

駅チカで住宅街の中にあるとは思えない、とっても美しい式場です。式場入り口からオープニングムービーが流れているところは珍しいですね。チャペルと披露宴会場、その他の部屋も全て同じフロアにあるので、移動も楽で...

ウィンター さん
    招待2018年12月(投稿 2019年1月)
  • 招待

大きなガラス張りのチャペルが他では見られないデザインでした。 式場そのものも段差も少なく、移動もあまりないのでゲストの負担も軽く、花嫁さんもドレスで行き来がしやすいと思います。 披露宴会場のスクリ...

ミホルン さん
    招待2018年12月(投稿 2019年1月)
  • 招待

チャペルは自然光が入るので、中に入ると思った以上に空間が広く感じました。 外の雰囲気も良く、人前式の雰囲気にも良く合っていました。 すべて同じフロアで受付から披露宴までが行われます。 友人の余興が...

冬の音 さん
  • 招待

会場が全て同じフロアで繋がっています。 入り口に入るとすぐに受付やチャペルが見えて、初めてでも全く会場に迷いませんでした。 個性的な水に囲まれたチャペルも印象的でした。 友人の余興やケーキの食べさ...

ひらなつ さん
  • 招待

チャペルが個性的な作りで、水に囲まれたガラス張りの場所でした。 こういったロケーションでの挙式が初めてだったので参列の立場からも楽しめました。 駅近であることを忘れてしまいそうなリゾート感を感じるロケー...

藍色 さん

会場名 アルカーサル・アヴィオ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-523811
アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 福岡県福岡市東区水谷2-52-8