千早駅
miho6292 さん (女性)
2015年1月
2015年6月

最寄駅からアクセスを気にされている方必見
miho6292さん(アルカーサル・アヴィオ口コミ)

プランナーの方が、私たちの事情や状況をしっかりと聞いて下さり予算内に見積もりをだしてくださいました。

式場内は明るく、大人っぽい雰囲気もあり一目見て気に入りました!バリアフリーだったのも決め手でした。

プロジェクターの可動範囲が広くて演出がとても面白かったです。

式場近くの衣装店でレンタルできると説明を受けました。下見の時は、打ち合わせスペースに少しですがアイテムが用意されていたのを拝見しました。

試食させていただきましたが、とても美味しかったです。見た目も味も気に入りました。

しっかりと私たちの要望を聞いてくださって、素敵な結婚式をとり行ってくれる方々なんだろうなと感じました。

最寄駅から近いということが第一条件の方にはおすすめです。分かりやすくて良いと思います。

アルカーサル・アヴィオ

支配人 小西俊宏 より

(返信日:2015年6月13日)

miho6292 様

ご投稿誠にありがとうございます。

完全貸切且つバリアフリーという点はご年配のゲストをお招きする予定があるカップルには大変評価頂いており、平屋造りということもあり上下の階への移動もございませんので、落ち着いた雰囲気の中で寛いだ時間をお過ごし頂けます。プールの噴水もサプライズ効果もありゲストからの良い評価を頂いております。

当館はコンセプトの一つに「響き」という音響に拘った設備が充実しております。ロビーには2台のプロジェクターでお好きな映像と音楽をお楽しみ頂け、会場内には最新のスピーカーと映像・照明機器を導入しておりますので、迫力ある演出もオススメの一つです!

立地面はやはり駅から徒歩2分という距離ですので、分かりやすい場所に位置し遠方のお客様からも好評頂いております。駐車場は千早駅地下の駐車場と提携しており、チケットをお持ち頂ければ無料で利用頂けます。

今回は大変貴重なご意見を誠にありがとうございました。今後ともお二人のお力添えができるよう努めてまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiho6292さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

70人で250万の見積もりでした。 入れたい物を入れて、料理のグレードをあげてもらっての見積もりです。 値引きサービスもあって高い印象は受けませんでした。 祭壇奥が三面のガラス張りになっています。...

ミフゆん さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

70人250万の見積もりでした。 もっと高い金額を予想していたので、嬉しい誤算でした。 チャペルはオシャレなだけじゃなく、座り心地の良いソファーになっているのもゲストに優しいと思いました。 それな...

チロリアン♪ さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

完全貸切にしてはかなりコスパがいいなと感じました。まだ初期の見積もりですが、60人で210万ほどです。 考えている予算と照らし合わせても問題ない範囲でした。 外光がたっぷり差し込み、式場のどこにい...

セリー さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 アルカーサル・アヴィオ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-595140
アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 福岡県福岡市東区水谷2-52-8