佐賀駅
テトラ922 さん (女性)
2015年7月
2015年12月

チャペルが美しい。料理が美味しい。
特になく、満足している。
テトラ922さん(アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ)

チャペルの水の流れが綺麗だった
収容人数は80人だが、立ち見を含めるともう少し多めに入りそうだった。

フラワーシャワーの中にリボンを混ぜていて、可愛らしかった。
他にも中庭のプールからバルーンを飛ばしたりする演出等も可能のようで相談してみたいと思えた。

凝ったお料理で美味しくいただいた。
キャビア、フォアグラ等も出たが、思ったよりもリーズナブルだった。
様々なビュッフェも可能のようだ。

スタッフの方全員のプロ意識が高く、対応も早く笑顔が素晴らしかった。
なにか疑問に思ったことを相談したら、臨機応変に対応してくれ、とてもありがたかった。

佐賀駅からは少し離れているが、ゆめタウンが近く、賑やかな場所だった。
しかし当日はシャトルバスも用意してくれ、融通が利きそうに思う。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)

ウェディングプランナー 岡 より

(返信日:2015年12月30日)

テトラ様

この度はアイランドヒルズ迎賓館にご来館いただき

ウェディングプランナーの岡と申します。

当館のチャペルは自然光が差し込む様、バージンロードを進んだ先は
ガラス張りになっており、ご感想にもあります様に
ガラス越しに水が流れています。
そのウォーターカーテンに光が差し込み、とても幻想的な雰囲気の中、ご結婚式が行われています。
ウォーターカーテンをバックに立たれる新郎新婦様の姿は
とても画になり、ぜひお写真に収められることをオススメしています!

近頃では、フラワーシャワーの他、リボンシャワーや
スターシャワー(星形のペーパークラフト)などお花以外のアイテムや
リボンワンズといった演出も人気がございます。
プールを設けている当式場ならではのフライングバルーンも
小さなお子様からご年配の方までお楽しみいただける為、人気の演出です。

お料理に関しましてもご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
ビュッフェにつきましては、挙式やご披露宴までのお待ちになるお時間、デザートビュッフェと共にドリンクのご提供をさせて頂いております。
その他ビュッフェをご希望の場合はご相談いただいております。

私どもは、新郎新婦様のご結婚を一緒に喜び、お祝いしたい!!
という気持ちが強く、お二人はもちろんのこと、ご列席のゲストの皆様のご要望には出来る限りお応えしたいという想いで、
ご結婚式のお手伝いをさせていただいております。
これからも、多くの方のお役に立てる様、おもてなしを心掛けて参ります。
今後共、アイランドヒルズ迎賓館を宜しくお願い致します。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回テトラ922様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてテトラ922さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

真ん中のプールを囲むように受付や待合いロビー、チャペル、披露宴会場があった。プールに面した窓のおかげで明るい雰囲気だった。 ロビーやチャペルには常に壁に映像が流れていて、チャペルで新婦が入場する前...

かちかぼす さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

チャペルには正面外に水が流れていてリゾート感があります。 披露宴会場には外にプールがあって、外でのイベントも楽しかったです。 バージンロードに敷かれた手作りアイルランナーがすごくおしゃれでした! ...

高チィ さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルの窓には滝が流れていて、明るい日光をいい感じに柔らかくしてくれていました。 プールが隣になっている披露宴会場は風通しがよくて優しい風を感じました。 水を合わせて発色する演出がありました。 ...

ちこんぶ さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502813
アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 第1・3水曜日 ※祝祭日を除く
受付時間 10:00 ~ 20:00