佐賀駅
min☆min さん (女性)
2014年4月
2015年9月

皆で笑顔になれた、最高の式になりました!
min☆minさん(アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ)

特典を活用したので、通常よりも費用を抑えられました。自分たちに必要なもの、そうでないものを明確にして、プランナーさんともしっかり内容を詰めることが大事だと思います。

落ち着いた厳かな雰囲気のなか挙式が始まり、ゴスペルシンガーの生歌も響き、とても心が震えました。皆さんの笑顔と拍手で祝福されて、バージンロードを歩くときは感極まってしまいました。

入場は派手にしたかったので、オープニングムービー終了と同時に、花火を背景にプールサイドから入場しました。会場も盛り上がり、派手な演出もできて満足でした。

提携先の衣装屋さんが品揃えも豊富で、好きなテイストのドレスがたくさんあったので、衣装には困りませんでした。花冠やちょっとしたアクセサリーなど、手作りできるものは自分で作りました。

料理が美味しいのが、式場の決め手の一つでした。フェアで試食して、美味しさを実感していたので安心です。当日出席した友人たちにも、お料理が好評で喜んでもらえました。

大変親切・丁寧に対応していただきました!仕事の都合で、あまり打ち合わせの時間が取れませんでしたが、そこを汲んで動いてくださるので、最後まで安心して準備を進めることができました。

送迎バスをお願いしていたので、遠方からのゲストにも対応してもらえて良かったです。駐車場もあり車でも安心ですし、駅からのバスも多かったので、アクセス面は十分だと感じています。

自分たちはもちろん、ゲストの皆さんにも楽しんでもらえる結婚式にしたくて、こちらの会場に決めました。この日の写真を見て改めて最高の結婚式ができたと思います。アイランドヒルズ迎賓館のスタッフの皆さん、プランナーさん、本当にありがとうございました。

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)

ウェディングプランナー 土居 より

(返信日:2015年10月1日)

min☆min様

この度は誠におめでとうございました!!

また、沢山の嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

最高の結婚式ができたとおっしゃって頂け、
ご感想からもお式当日のmin☆min様の心境やご様子がわかり、
とても幸せなお時間をお過ごしいただけたご様子で
私たちスタッフ一同も、とても幸せな気持ちで拝見せて
頂きました。

口コミをお読みになっているこれからご結婚式をお考えの方々
にも、大変参考になるご投稿と思います。

お近くにお立ち寄りの際は、ぜひ遊びにいらしてください!!

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

アイランドヒルズ迎賓館では、毎週ブライダルフェアを開催!

今回min☆min様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただけるフェアでございます。

組数限定となっております。
ご予約はお早目にお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmin☆minさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502813
アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 第1・3水曜日 ※祝祭日を除く
受付時間 10:00 ~ 20:00