結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平成駅
チップとコロちゃん さん (女性)
2018年11月
2018年11月

最高に幸せな1日を過ごす事ができます
チップとコロちゃんさん(ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)口コミ)

下見の時点での見積りと比較すると値上がりはしましたが、妥協はせず決める事ができたので費用面に関しては見合ったものだと思っています。

挙式は神前式にて行いましたが、とても落ち着く空間になっています。照明も丁度いいです。披露宴はS-Dining会場を選ばせていただきました。茶・白を基調とした高級感あふれる作りになっておりどの年齢層にも好まれると思います。また、メインテーブルの後ろの壁にはキラキラ光 石のタイルがとても綺麗で気に入りました。二階には、更衣室 親族控室 いくつかお部屋がありますが、とても広く年配者 小さい子供がいらしても安心して過ごす事ができます。お化粧室も綺麗で清潔感があります。

お寿司バーやケーキバイキングはとても良かったです。ゲストの方々も大満足されてました。
天気も良くガーデンでのケーキバイキングは素敵な演出だと思います。
また、ピアノの生演奏も素敵で和ませていただきました。

素敵な衣装ばかりでかなり迷ってしまいました。前撮りの際に不具合を感じた点はすぐにお直しして下さり式前日のフィッティングの際は不安も解消されていました。

どのスタッフさんも素敵で良い方ばかりです。接遇もしっかりされており安心です。

準備段階では、一つ一つ丁寧に説明していただきました。また、悩んでいる事は一緒に考えてくださったり、アイデアを提案してくださったりと大変助かりました。まめに連絡もいただきました。
定期的にお会いしていたので、式が終わった今では、すぐにプランナーさんやスタッフの皆さんに会えなくなったのでさびしいおもいでいます。そう思える素敵なスタッフさんばかりです。
また、提携しているスタッフの方とも連携もバッチリで準備段階から全く困る事もなかったです。

当日は遠方からのゲストもいらっしゃいましたが、駅からも近い事 そして大通りからすぐ入った所という事もあり特に問題もなく到着されました。
駐車場も広く到着後はすぐにスタッフの方が案内してくださるので助かります。

他界してしまった家族にも1人の大切なゲストとして席を作ってくださったり、陰膳の準備や素敵なお花を飾って下さったりとスタッフの方々のご配慮には親族一同大変感激しました。
ありがとうございました。

チップとコロちゃんさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチップとコロちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ スタイル オブ エクセレント
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-549972
ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 火曜祝日時は翌休み
受付時間 平日12:00~20:00  土日祝10:00~19:00
住所 熊本県熊本市南区馬渡1-3-1