結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平成駅
卒花ゆか さん (女性)
2018年11月
2018年11月

満足できる結婚式になりました
卒花ゆかさん(ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)口コミ)

お色直しの回数を増やしたりなどで、初期予算よりだいぶ上がってしまいましたが、一生に1回のことなので、後悔がないようにできてよかったと思います!

まず、ここの式場に決めたポイントは真っ白な大階段です。見学にいったときに一目惚れでした。
挙式会場はイエローオニキスのバージンロードで、やさしい光が輝いています。その光がロングトレーンのドレスに透けてとても美しかったです。
披露宴はオランジェリ会場で行いました。
真っ白な会場でとても明るかったです。寿司BARも特別にこちらの会場でしていただき、ゲストの方にとても好評でした。
妊婦、授乳中の方、アレルギーをお持ちの方には料理を変更して対応していただき、良かったです。

どうしても手作りのキャンドルリレーをやりたくてしました。
打ち合わせの時に相談していて、ロウソクの糸を眺めにしておいたほうが良いとアドバイスをもらって長めに作りました。
一発本番なのでドキドキしましたが、長めに作っておいたおかげで火を回すことができました!
とても幻想的できれいでした。
オススメの演出です☆

値段はそこそこしますが、絶対にお気に入りの1着がみつかります☆
洋服のブランドとコラボしているドレスもたくさんあって、どれもこれもに目を奪われました。
小物のレンタルは無料だったのですごく助かりました!

料理も人によって生物をはずしてもらったりアレルギー対策をしてくださいました。
寿司BARも特別にオランジェリ会場でもしていただけてゲスの方にとても好評でした。
披露宴中はあまり食べられませんでしたがゲストの方から「おいしい」と言う声がたくさん聞こえてきてよかったです。
二次会をSダイニングでしましたが、そのときにお肉とさかな料理を出していただけて嬉しかったです。

打ち合わせの時から親身になって相談にのってくださったのでとても安心できました。小さい子ども二人を連れてだったのですが、細かいお心遣いがありがたかったです。

初めて来た人には少し分かりにくかったみたいですが、平成駅からも近く、歩いて行ける距離です。
近くには平成公園があり、四季折々の景色が楽しめる場所です。住宅街にありますが、式場の周りには木が植えられていて、一般の通行人からは中は見えにくくなっているので、ゲストと親族との特別な空間がじゅうぶん味わえます!

ザスタイルオブエクセレントで結婚式をあげることができて本当に良かったです!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて卒花ゆかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ スタイル オブ エクセレント
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-549972
ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 火曜祝日時は翌休み
受付時間 平日12:00~20:00  土日祝10:00~19:00
住所 熊本県熊本市南区馬渡1-3-1