結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さー☆ さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

会場内のスクリーンがたくさんあった事です
少し高いかなと思いました。
さー☆さん(ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)口コミ)

見積もりはだいたい見合ったものでしたがドレスなどが1着しかはいっていなかったりと最低レベルの金額でつけているのでどんどん金額は上がる気がします。

スタッフさんが優しく色々考えてくれそうでいい式場でした!挙式の場所もきれいで階段が、羽がまうようになっていて素敵でした!!

会場内のスクリーンがたくさんあるので素敵でした!どの席からも体を横にしたりしないでみれるのでいいなーと思いました!

衣装など小物るいはみせていただけませんでした。

ナスのムースのようなものは私的には少し苦手でしたがお肉の試食はすっごく柔らかくておいしかったです!!

すごく丁寧に話を聞いてくれてこっちの意見もすごく真剣に聞いてくれていい結婚式ができそうな気がします!!

近くに公園がありとても素敵な隠れ家てきな場所です!無料のバスやタクシーも手配してくれるとのことでいいなと思いました!!

さー☆さんが比較検討した式場

ザ スタイル オブ エクセレント

ザ スタイル オブ エクセレント 支配人 より

(返信日:2016年12月6日)

さー☆さま

この度はご来館 ありがとうございました
また、クチコミへの投稿もありがとうございます。

ご予算については ご心配をおかけして申し訳ございません
しっかりとした ご説明をするべきでした
一番 ご心配になられるところだと思いますので、
是非もう一度ご説明をさせていただければと思います。

閑静な住宅地の中にある「大人の隠れ家」を
コンセプトに結婚式をご提案しています。

中で行われるパーティには演出とお料理に特にこだわりを
持っております。
新しい演出として、映像やサウンドを使った
ゲストが一緒に参加して楽しめるサプライズをご用意しています。
是非ご体験いただければと思います。

お料理は会場内に、オープンキッチンを併設していますので
出来立ての音と、香り そして一番おいしい状態で
ゲストへお届けできるようにしています。

お衣裳は提携のドレスサロン「アンジェリーナ」さんのほうで
ご用意しています。
とっても素敵なサロンですので、ゆっくりとした
空間の中 ドレス選びをお楽しみ頂きたいと思います。

アクセスも送迎バスやタクシーの手配、そして駐車場も
十分に完備しています。
駅からも徒歩でお越しいただくことも出来ます。

またのご来館を心よりお待ちしております。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさー☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ スタイル オブ エクセレント
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-531600
ザ スタイル オブ エクセレント(The Style of EXCELLENT)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 火曜祝日時は翌休み
受付時間 平日12:00~20:00  土日祝10:00~19:00
住所 熊本県熊本市南区馬渡1-3-1