結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「マリーゴールド」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さー☆ さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

チャペルがものすごく私の好みでした!
最初案内されるときにバタバタだった
さー☆さん(マリーゴールド口コミ)

見積もりをだしてもらいたかったのですがきちんと自分たちのしたいものがだいたい定まってからの方がいいと思いますとのことで分からないのですがだいたいおさまるときいて安心しました!

チャペルがすごくいいなと思いました!外国っぽくてお洒落なチャペルです!式場内も自分の好きなようにできるみたいでインターネットなどの写真はCafeっぽいですがかっこよくもできるようなので楽しみです!

解除の案内ができずパソコンで写真を見たのですがいろいろ自分たちの好きなようにできるようで楽しみです!

衣装などもまったくみておらずこれからってかんじなので楽しみです!!

担当の方はものすごく丁寧できちんと悪いところもいい所もいってくださるのでいい印章をもちました!

お互いの地元の中間くらいの場所なのでいいかなと思います!!近くにマクドナルドもあり覚えやすいなと思いました!

さー☆さんが比較検討した式場

マリーゴールド

マリーゴールド マネージャー 松木 より

(返信日:2016年3月26日)

さー☆  様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

またたくさんの貴重なご意見誠にありがとうございます。
さー☆  様からもご意見として頂きましたマリーゴールドでは
たくさんの緑に囲まれ、お二人の特別な場所としてお過ごし頂けます。

会場の隣には120名様が過ごせるガーデンがあり、たくさんの演出を
して頂けます。

ご相談会へのご参加本当に有難うございました。
お写真等でのご案内になりましたが、少しでもイメージを膨らませる
お役にたてましたなら幸いです。
会場もお見積もりも、お二人に一番お役に立てる形でご案内させて
頂きたいと思っております。
今後ともご遠慮なく何なりとご相談くださいませ。

もしご興味をお持ちいただけましたなら、ぜひマリーゴールドに
お立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

口コミをご覧くださっている皆様へ

これから始まるご準備、お二人の大切な方々の笑顔を思い浮かべながら、楽しくすすめていきたいと思っております。

お料理のこと、演出のこと、衣装のこと、打ち合わせのこと・・・
お二人だけの『手作りの結婚式』をしっかりとカタチにしていけますように、シェフやサービススタッフそしてプランナー!
仲間とともにタッグを組んで、当日まで全力でサポートさせていただきます!

お二人と新たなスタートを迎えられることスタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

マリーゴールドは週末、平日共にたくさんのフェアを開催しております

◇『平日休みのお二人必見』おいそぎ婚Wedding♪試食付き!◇

◇『平日限定』ナチュラルウエディング×料理試食フェア◇

◇『平日だからお得』贅沢ハーフコース付きプレムアムフェア◇

♪イチオシフェア♪

☆【オリジナル演出体験】試食付きウェディングフェスタ☆

☆【家族記念日】10名からのウエディング相談会♪

☆パパ&ママ&キッズ婚 ご祝儀内で叶うウエディングフェア☆

気になる方はブライダルフェアページへ

TEL予約:無料電話番号 0066-9680-523454

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさー☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリーゴールド
定休日: 定休日:火曜日(レストラン店休日毎週火・木曜日) 受付時間: 11:00~21:00
0066-9680-540405
0066-9680-532644
マリーゴールドのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日:火曜日(レストラン店休日毎週火・木曜日)
住所 熊本県熊本市東区佐土原2-5-135