2. 埼玉の結婚式場
  3. 熊谷・本庄・秩父の結婚式場
  4. キングアンバサダーホテル熊谷

埼玉 熊谷・本庄・秩父エリアのホテル「キングアンバサダーホテル熊谷」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

熊谷駅

迷っているなら見学へGo!

tacchan さん

挙式日 2011年10月 (投稿2011年12月)

■ コストパフォーマンスの満足度
 実践したいものはケチらず、全てやる!の思いで色々と決めていったので、やはり予想金額よりもかなりオーバーしました。はじめに頂いた目安の見積から、プラスどのくらいになっているかの目安を各プラン決定後に伝えてもらえると助かります。
 しかし、フェアに参加していたので、そこで契約したものは割引があったり特典があったりで金額以上のステキな式ができました。
 前撮りの和装も、ドレスもタキシードも満足でした。

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
 全てが室内なので、天候に左右されないのが良いと思います。
 チャペルはとてもとても素敵です。バージンロードに照明があり、そこを歩くと、ウエディングドレスがより一層豪華になります。
 親族紹介の会場が、改装直後の部屋でこれまた素敵でした。
 最終打ち合わせが前日にあり、その時に準備中の会場に足を踏み入れることができました。準備中のため、あそこをこうして欲しいと、簡単な要望であれば快く受け入れてもらえました。

■ 演出・オリジナリティの満足度
 演出曲を決めるのが大変でした。と言うのも、彼も私もあまり音楽に興味がなくて・・・。担当された方も苦労したと思います。残念だったのが、ファーストバイトの時の曲がズレてしまったことです。
 ゲストテーブルの演出は一種類ではなく、金額が同等なら二種類をオススメします。ゲストの方々の興味をわしづかみです。
 会場が広いため、両親テーブルまでの距離が20m?位ありました。それは、招待客の人数の関係があると思いますが、小さなモニターがあれば豆粒みたいな私達を、もう少し身短に感じられたかなぁと思います。
 私達の一番のおすすめは、式の最後に流れる『フラッシュバックエンドロール』です。今さっきの式の様子が流れたり、幼い頃の写真を載せたりで、両親だけでなく、招待客のみなさんにも最後まで楽しんでいただけました。

■ 料理の満足度
 招待客の方々に満足していただけました。 お子様プレートも、盛りだくさんでした。
 主役に運ばれてくる料理で、カットできるものは(肉のカットok)してもらえると、フォークひとつで口に運べるので良いかなと思いました。
 確かに、主役に食事する時間がないとは言え、自分達が選んだ料理だから一口でも味わいたいのが本音。

■ 式場スタッフの満足度
プランナーさんをはじめ、私達に携わってくださったスタッフのみなさん全員に感謝しています。
 まず見学時に担当してくださったプランナーさんに、心を掴まれました。打ち合わせで、足を運んだときも、何回も声をかけてくださって楽しかったです。
 式の担当をしてくださったプランナーさんには、こちらの要望を通していただき本当に感謝しています。両親共々、心に残る式を迎えることができました。
 衣裳室の方には、フィッテングのたびに褒め言葉をもらえてテンションがあがりました。最高のドレス&タキシードを着ることができました。
 美容室の方には、特に前日・当日お世話になりました。普段化粧をしないので、手さばきに見とれていました。彼は、フェイシャル体験ができ、とても満足していました。

■ ロケーション・交通の便の良さ
やはり駅近!!熊谷駅から真っ直ぐだから、説明も楽です。
スイートルーム招待は、最高です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtacchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 キングアンバサダーホテル熊谷
住所 埼玉県熊谷市筑波1-99-1

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る