結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ひたち野うしく駅
chihiro816 さん (女性) 認証済み
2013年10月
2016年8月

チャペルの雰囲気がとても良かった
特にはないかと思います…
chihiro816さん(モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス口コミ)

仙台から参加していたので牛久がどんな場所か知らなかったのですが、周りは何もないようなイメージでゆっくり参列できたかと思います。

新郎側の親戚として出席しましたが、新郎の家族が色々とわけあり。私の母と祖母が実質は新郎を育てたような感じだったので実の母ではなく私の母とラストバイトを行いました。私も今まで聞いていただけに涙涙でした。

祖母のフォローをしながらの食事でしたので正直味はあまり覚えていません…。ただ、あわびのお刺身がとてもおいしかったのは覚えています。

祖母の件で色々と呼びたててしまいましたがいやな顔ひとつせず対応してくださいました。

あのエリアだと車での移動が基本だと思いますのでお酒が飲めない人もいました。

プールの上を渡るという演出がありすごかったです。祖母も喜んでいました。

モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス

ベルザクラス より

(返信日:2017年2月28日)

この度はご投稿いただきまして
誠にありがとうございます!

感動の結婚式のお手伝いが出来ました事
またお喜び頂けました事
スタッフ一同、この上なく幸せでございます!

結婚式の意味である
感謝の気持ちやありがとうの想い
とっても素敵な1日でしたね!

今後とも皆様の想いをカタチに出来る
結婚式場を目指し、スタッフ感でも勉強して参ります!

誠におめでとうございました!
ご両家様の益々のご多幸を願っております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchihiro816さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-557751
モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日(祝日除く)
受付時間 10:00より20:00
住所 茨城県牛久市ひたち野西1-22