結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ひたち野うしく駅
おもち犬 さん (女性)
2017年2月
2018年9月

自然光がたくさん入る明るい式場
おもち犬さん(モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス口コミ)

窓が大きく開放的で、天気が良かった為とても明るい気持ちになりました。
チャペルの二人の奥に見える庭の緑が綺麗でした。
披露宴会場の窓も大きく、式場全体に自然光が入る場所が多くて良いと思いました。

緑と木のナチュラルなチャペルに、退場時のシャボン玉の演出が可愛らしくて印象に残っています。
パラシュートベアの演出も今まで見たことがなかったので楽しめました。
中庭のドロップ&フライも青空にカラフルな風船が飛んでいくのはとても綺麗でした。

お料理はどれも美味しかったです。量が多くお腹がいっぱいになってしまい、最後のデザートビュッフェは種類が色々あってどれも美味しそうでしたが2種類ほどしか食べられず少し悔しい思いをしました。
デザートビュッフェの用意が高砂から反対の会場から出た通路だったので、デザートビュッフェが始まった時に新郎新婦以外の人たちが部屋の外に出て行ってしまってるような状態なのが気になりました。

フリードリンクのカクテルメニューにはないけれど、その中にある材料で作れる別のカクテルは出来ないかと確認したところ、快く引き受けて下さったので嬉しかったです。
デザート前のコーヒーを飲む前にスタッフの方が倒してしまうことがあったのですが、濡れたテーブルクロスはどうしようもないとしても、拭いた後に代わりのコーヒーを貰えなかったので2回ほど催促したのですが、なかなかきてくれませんでした。

車で行きました。周りに建物がないのでわかりやすいと思います。

モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス

ベルザクラススタッフ一同 より

(返信日:2018年9月7日)

おもち犬 様

この度は数ある結婚式場の中より
ベルザクラスへ口コミ投稿、誠にありがとうございます!!

施設面、演出面、お料理面について
数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います!

デザートビュッフェにつきましては
ベルザクラス大人気のプールをバックにしたロケーションを
お楽しみ頂ける様、ご案内させて頂いておりますが
ゲスト様目線のお言葉も今後のご課題とさせて頂きます。

またコーヒーの件に関しまして
スタッフ一同、共有させて頂き改善出来る様努めて参ります。

おもち犬様より頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂きまして
またお会い出来ました際にはさらに喜んで頂ける結婚式のご提供が出来ます様、スタッフ一同心よりおもてなしをさせて頂きます!!

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておもち犬さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

モダンナチュラルな雰囲気で落ち着きがあり、素敵な会場でした。 会場に飾ってあるお花がとても綺麗でした。 お開きの時にはスタッフさんがお花を包んでくださり、家に持ち帰ることができました。 プールサイ...

コロシャン さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

今まで参列してきた結婚式場とはまた違うリゾート感溢れる雰囲気でした。 昼間と夜ではまた違った雰囲気で楽しめました。 チャペル内でのバイオリンなどによる演奏がとても素敵でした。夜に行われたウォーター...

バージンロード
    ぱぴぴぴ さん
    招待2017年8月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

全体的にとても綺麗な施設でした。 またプールの中庭もあり、とても開放的なのも良かったです。 式後のプールの炎と音楽の演出かありました。最初は驚きましたが少し長かったです。お年寄りには椅子が必要かも...

山あい さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2018年2月)式場返信あり
  • 招待

水辺があり、お手洗いも綺麗で会場の雰囲気も素敵でリゾート気分を味わえました。 新婦に内緒でフラッシュモブをスタッフの方も踊っており感動しました。とても会場が盛り上がり良かったです。プールでの炎と水...

きえちー さん 認証済み
    招待2016年8月(投稿 2016年9月)式場返信あり
  • 招待

おしゃれで落ち着いていて品がありました。 ロビー自体は広い!といった印象はありませんが、座る席は結構あり満足しています。 チャペルも素敵で自然光も降り注いでとっても綺麗でした。 アフターセレモニーでの...

シノラー さん 認証済み
    招待2016年5月(投稿 2018年3月)式場返信あり

会場名 モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-524310
モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日(祝日除く)
受付時間 10:00より20:00
住所 茨城県牛久市ひたち野西1-22