結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アクアヴィット(AQUAVIT)」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

外苑前駅
レストラン
ハリウ さん (女性)
2015年5月
2016年2月

高いホスピタリティとオシャレな雰囲気
挙式をするなら場所が外になる
ハリウさん(アクアヴィット(AQUAVIT)口コミ)

内容とホスピタリティに大満足なので、相応のお値段ととらえています。

招待人数50人ほどでしたので、ちょうど良い広さでした。
天井が高いので開放的で、家具~建具までとても洗練されたものだけがそろい、本当に素敵です。
喫煙は基本的に外ですが、バーカウンターでも吸えるようにお願いしたところ、快く承諾いただけました。

余興では新郎司会のイントロクイズをやりましたが、設備のバックアップはもちろん、テーブルセットも協力いただけ、とっても盛り上がりました。
席辞表やネームプレートなどは全て手作しました。
テーブルクロスなどの装飾は選べません。

提携先は10箇所ほどあり、選びがいはありました。
どこも有名店で、流行の商品が揃っています。何箇所か実際に訪れ、決めました。

北欧料理とのことでしたが、とにかく美味しすぎます。
式後も料理が美味しかった!との声をたくさんもらいました。

プランナーさん始め、皆様とても物腰柔らかで、最後までしっかりつとめていただきました。
感謝しています。

外苑前駅直結で、遠方からの来賓にもわかりやすいと好評でした。
敷地内はぐっと静かになり、国道沿いということを忘れるほどです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハリウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアヴィット
定休日: 年末年始 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-515434
0066-9680-589831
アクアヴィットのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
住所 東京都港区北青山2-5-8 青山OM-SQUARE 1F