結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アクアヴィット(AQUAVIT)」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

外苑前駅
レストラン
りーーーーーこ さん (女性)
2016年6月
2016年9月

大人だけが知る北欧ウェディング
りーーーーーこさん(アクアヴィット(AQUAVIT)口コミ)

特に申し分ありませんでした。他の会場を見学した時、値引きをして当日成約するまでなかなか帰らせてくれないという状況で嫌な思いをしましたが、ここはそういう雰囲気がなく余裕が感じられました。
仏滅だから安くなるというわけではなさそうですが、何かあれば相談にのってもらえそうでした。

全体的に高さのある会場で開放感があり、ここならゲストがゆったり寛げると思い、決めました。階段やエレベーターもないので待合スペースからの移動も少なく、貸切感があります。

貸切なのでバンド演奏ができたり、ピアノの手配も可能だそうです。広々とした会場なので、余興でダンスをする方も多いとか。私たちは特に演出などは考えておらず、ゲストと話したり食事をする時間や空間を大切にしたかったのですが、ゲストからはとても良い披露宴だったと言ってもらえました。

提携が10店舗あり、色々見ることができて楽しかったです。

どの料理も繊細で本当に美味しかったです。北欧産の食材、調理法だそうで、他とは違う特別感を感じられました。

ここはベテランの方が多いと思います。若い方もいますが、明らかに"学生のアルバイトさん"はいませんでした。
担当のプランナーさんはハキハキした方で話しやすく、色々相談にのっていただけました。

駅から歩いて1分で着くので全く迷いません。渋谷からも近いので、仕事終わりに打ち合わせがあってもすぐ行けて便利でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりーーーーーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアヴィット
定休日: 年末年始 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-515434
0066-9680-589831
アクアヴィットのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
住所 東京都港区北青山2-5-8 青山OM-SQUARE 1F