2. 大阪の結婚式場

ふっくーーーー さん (女性) 認証済み
2019年3月
2019年5月

ステンドグラスが綺麗です
試食の連絡がダメダメです
ふっくーーーーさん(ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ)

70名で250万ぐらいでしたでしょうか。

挙式会場は高さがあってステンドグラスがとても綺麗でした。
挙式会場とても良かったです。
披露宴会場も3つほどあってシックなのから可愛いのもあって色々選べました。

名前のなんかを壁に付けてくれます。
記念になっていいです!

たくさん種類があってとってもかわいかったです!

試食会があると思って見学に行きました。
行ってから言われました、新婦と子供の2人で行ったのですが新郎と一緒でないとできませんと。
子供もいますし、と。
試食できるとこで探してました。
みなさん一生懸命働いて稼いでるお金を結婚式にお祝いでくれるんです、料理はものすごく大事です。
試食できないなら行ってません。
新郎と行けそうな日に行っていたかもしれません。
前日までに連絡必死にしてほしい。
これだけで挙式会場とかとても良かったのにダメだと思いました。
レストランも行ってみたいなと思っていたのにそれ以来行く気がしません。

料理の試食をしていない

案内してくださった人はいい人でスムーズでした。

最寄駅からすぐ直結です。
主要駅にも近いので場所はいいです。
南のほうからだと車でも混む道に行く前に着くのでいいと思います。

ふっくーーーーさんが比較検討した式場

ホテルモントレ グラスミア大阪

ホテルモントレグラスミア大阪スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月4日)

ふっくーーーー様

この度はホテルモントレグラスミア大阪の
ブライダルフェアにご来館頂き

施設面や雰囲気に関しましてお褒めのお言葉を
頂く事ができ私共も大変嬉しく感じております。

しかし、ご試食会につきまして
楽しみにご来館頂きましたのに残念な思いを
させてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ふっくーーーー様に頂きました内容を
スタッフ間で共有し、
今後このような思いをさせてしまわない様に
努めて参りたく存じます。

文末になってしまいましたが
お忙しい中口コミのご投稿を頂き、

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふっくーーーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

独立型のチャペルはヨーロッパ風の作りでとても可愛らしかったです。披露宴会場もそれぞれにテーマ性があり、とても素敵な雰囲気でした。 60名で300万円ほどでした。ホテルウェディングの一般的な値段です...

プチもん さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

綺麗で雨の日も大丈夫です 後から見ると安く見せるために色々省かれた金額で見積もりを出された気がします。これ以上増えることはほとんどないと言っていましたが…他の方の費用明細見ててもそんなに安くで式を...

miri... さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年6月)式場返信あり

チャペルはホテル内に全天候型独立であります。 雨でも関係なくおこなうことができます。 チャペル内はステンドグラスが光り輝か明るい印象です。 他のチャペルよりバージンロードが長く感じました。 ...

はぴりー さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年7月)式場返信あり

ステンドグラスのある教会が挙式会場の条件でしたがぴったりでした。ちょうど良いバージンロードの長さと会場の広さでデザインもとても素敵で気に入りました。披露宴会場は、見れなかったのでわかりません。 見...

mi000 さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年5月)式場返信あり

模擬挙式を見学させてもらい、イメージがわきやすかった。また、挙式会場から披露宴会場までの移動距離も少なく、年配のゲストにもスムーズに移動してもらえるかと思います。また、新郎新婦は専用の通路からの移動にな...

砂かけ娘 さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場名 ホテルモントレ グラスミア大阪
通話無料0066-9680-585931
定休日 " 無休"
受付時間 10:00~19:00 (無休)
住所 大阪府大阪市浪速区湊町1-2-3
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る