なんば駅
にゃんちゅう83 さん (女性)
2018年2月
2018年5月

ホテルウェディングは安心感がある
料理が終わってから食べれなかった
にゃんちゅう83さん(ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ)

費用の面は契約の前にどんなことがしたいが具体的に話をつめてしました。値段を抑えるためにはどうしたらいいかの提案もありました。

雨にも左右されない屋根があるチャペルです。少し暗い感じもしましたが私は朝からの挙式で天気もよかったので当日は明るくよかったです。会場も私たちのイメージ通りの会場で広さも十分でした。

入場のときのマッピングもプランに入っていて、とてもゴージャスな演出になったと、思います。

タカミブライダル さんと提携されていて、ネットで前もって気になっている衣装や、電話でも自分の好きなラインや色などを色々聞いてくださいました。ウェディングドレスはすぐ決まったのですが、カラードレスは色々着てみたかったので何度もいきました。休日だと予約がとりにくいので早めに予約したほうがいいと思います。

料理はものすごく美味しかったです!前菜からメイン、デザートまで満足でした。たべる時間が限られていたので食べれる時に急いで食べました。

挙式当日はどのスタッフさんも親切で笑顔で接してくださり、呼んだゲストもかここの式場は良かったという声が多々きけました。式の途中では移動が多かったので、終わってから食べたいと言いましたが、それはだめですと言われたので、それが唯一残念でした、、、。

南海電鉄や、御堂筋沿線からは徒歩5分から10分以内に着きます。JRからだとすぐにいけて便利です。地下道を使えば雨にも濡れずいくことが出来ます。車でも難波なのでとても便利だと思います。遠方から来られるからも御堂筋からすぐにこれたと言ってました。

ここの式場に総合的に決めてよかったなと思います。

にゃんちゅう83さんが比較検討した式場

ホテルモントレ グラスミア大阪

ホテルモントレグラスミア大阪 プランナー より

(返信日:2018年6月3日)

にゅんちゅう83様

この度はホテルモントレグラスミア大阪で挙式を賜りまして、誠にありがとうございました。
おふたり様とご両家様の大切な1日に、ホテルモントレグラスミア大阪をお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お2人様やご参列者様にご満足いただけたようで本当に安心しております。
ただ、お料理に関して残念な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。

今後、お2人様から頂いたお言葉を胸に、
引き続きより良い1日をお迎えいただけますよう、1組様1組様に向き合うことの継続に努めて参ります。

貴重なお時間の中、ホテルモントレグラスミア大阪のページにご感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

ホテルモントレグラスミア大阪 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんちゅう83さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ グラスミア大阪
通話無料0066-9680-585931
定休日 " 無休"
受付時間 10:00~19:00 (無休)
住所 大阪府大阪市浪速区湊町1-2-3