なんば駅
nami0904 さん (女性)
2016年7月
2016年9月

チャペルも披露宴会場も可愛い
nami0904さん(ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ)

割引はあったのですが、結局どれも追加料金にする事になり思っていたよりも高くなりました。持ち込み料が色々高いなと思いました。

チャペルがホテル内にあるので夏に挙げても暑さを感じるがありません。でも天窓があるので光が差し込みとても気持ちがいいです。披露宴会場も4つあり自分たちの好きなお部屋を選べるところもいいところです。その披露宴会場も22階とかにあるので景色は最高です。

式場からの提案は余りなかったです。私たちがやりたいことなど伝えそこからいい感じに考えてくれました。

ウェディングドレスは色々な種類がありました。カラードレスはもうちょっと色んなの見たいなとも思いました。ウェディングドレスもカラードレスもプラン内の値段から選べる事はありません。いいな思うものはどれもプラン内以上になります。でも人生一度きりの結婚式なので値段には捉われず自分たちが着たい物も着ました。小物は無料貸し出しの物もあり可愛い物ばかりでした。

当日のお料理は食べていないのですが、見学行った時に食べさせてもらったお料理はすごく美味しかったです。当日のお料理は友達からも好評だったのでよかったです。

付き添いの方がとても丁寧なのですが、ドレスに慣れず脇腹が痛くごはんも食べれない状況だったんですが食べてください。食べてください。ばかり言われ仕方なく少し食べた感じでした。少しそっとしといてほしかったです。

駅から直結なので交通が便利です。
JRも地下鉄からも近いです。

ホテルモントレ グラスミア大阪

ホテルモントレグラスミア大阪 ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2016年9月15日)

nami0904 様

このたびはご両家様のご婚儀誠におめでとうございます。
ご両家様の大切な1日をホテルモントレグラスミア大阪にてお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思っております。

また、貴重なご感想をお寄せいただけましたこと併せて御礼申し上げます。

当日は楽しんで頂けましたでしょうか?

チャペルに関してたくさんのお褒めのお言葉
チャペルの上が吹き抜けになっており、天井から自然光が入り込む使用や天候に左右されない造りも大変人気でございます。

また、お二人様の記念日にはホテルモントレグラスミア大阪にお越しいただきまして、お二人様のウエディングプラークを見にお越し頂ければと思います。

この度は貴重なご意見を頂きまして本当にありがとうございました。
ご両家様の末永いお幸せ、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnami0904さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ グラスミア大阪
定休日: " 無休" 受付時間: 10:00~19:00 (無休)
0066-9680-587761
0066-9680-530250
定休日 " 無休"
受付時間 10:00~19:00 (無休)
住所 大阪府大阪市浪速区湊町1-2-3