なんば駅
みわ☆ さん (女性)
2016年5月
2016年6月

内装がとにかく可愛かったところ
みわ☆さん(ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ)

魅力的なプランが多く、見積もり当初より追加することが多くはなってしまいましたが、結果的には満足のいく内容になったので良かったです。

挙式会場は全天候型のため、当日の天気を心配することなく挙式の日を迎えることができました。
披露宴会場も選べたのが、良かったです。
披露宴中のプロジェクションマッピングも素敵でした。

打ち合わせの時からプランナーさんから色々提案頂き、満足のいく結婚式を迎えることができました。
事前の打ち合わせが早い段階でどんどん進めてくれたため、余裕を持って準備することが出来ました。

ドレスは種類がとても多く、何度も試着させて頂きました。
その都度衣装担当の方が好みの衣装を尋ねてくれて、次回の時にはオススメの衣装を取り寄せて頂けました。

ブライダルフェアで試食した時に美味しいと思ったコースを当日出していただきました。
実際当日に参加していただいた方からも高評価でした。

担当していただいたプランナーさん始め、司会者の方や、介添えの方も当日しっかりサポートしていただき、とても心強くリラックスして過ごすことが出来ました。

駅から近くて、とても立地条件が良かったです。
地下鉄からそのまま行けるため雨の日でも傘をささずに行けるのも良いとおもいました。

たくさんのブライダルフェアに行った結果ホテルモントレグラスミア大阪に決めました。最終的にここで挙げて、本当に素敵な1日になりました。

ホテルモントレ グラスミア大阪

(返信日:2016年6月13日)

みわ☆様

この度はご両家様のご婚儀誠におめでとうございます。
ご両家様の大切な1日をホテルモントレグラスミア大阪にて
お過ごしいただけました事を大変嬉しく思っております。

また、貴重なご感想をお寄せ頂けました事あわせて御礼申し上げます。

みわ☆様にもご感想を頂いておりますが、チャペルは英国に実在する教会をそのまま再現しており、とても温かみのある可愛いチャペルでございます。

ご披露宴会場は23階からの眺望と大きなシャンデリアはゲスト様もお喜びいただけたのではないでしょうか。

お料理に関しましては、おふたりらしいおもてなしをして頂けますよう念入りに打合せをして参りますが、みわ☆様のゲストの皆さまにもお喜びいただけました事大変安心致しました。
これからも皆様にご満足いただけますメニューのご提案をしてまいりたいと存じます。

みわ☆様にいただきましたお言葉を励みとしながら
みわ☆様のように素敵な思い出をおつくりしていただけますようご提案をしてまいりたいと存じます。

チャペルセレモニーにおきまして刻んでいただきました
みわ☆様のお名前はホテルに永遠に保存させて頂いております。

みわ☆様の記念日やお近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。みわ☆様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

文末になりましたがみわ☆様、ご両家様のご多幸をお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみわ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ グラスミア大阪
定休日: " 無休" 受付時間: 10:00~19:00 (無休)
0066-9680-587761
0066-9680-530250
定休日 " 無休"
受付時間 10:00~19:00 (無休)
住所 大阪府大阪市浪速区湊町1-2-3