なんば駅
ブラウン777 さん (男性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

とにかく設備(特に会場)が素晴らしい。
プランナー同士の伝達漏れ
ブラウン777さん(ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ)

この設備や立地の良さを考えると、納得の料金だと思いました。ただ、見積の際に入ってない内容をもう少し説明してもらえるとありがたかったです。

披露宴会場は隣に緑があってゲストハウスの雰囲気もあり、且つホテルの高級感もあって非常にいい雰囲気でした。
トイレも非常に綺麗でした。

オープニングムービーは華やかで頼んで良かったと思いました。
プロフィールムービーは一番安いものにしましたが、差し込む写真枚数が最大20枚と少なく、選ぶのに苦労しました。
エンディングムービーは感動的で、少し高かったですが付けてもらって良かったと思いました。

可愛いドレスがたくさんあり、選ぶのに時間がかかりましたが、納得いくものがあったので良かったです。

来て頂いた皆さまから「おいしい」と喜んで頂き、非常に良かったです。
ただ同日私達は忙しくてほとんど食べれませんでした、

当日はスタッフの方の的確なサポートがあり、スムーズに式を進めることができました。

難波駅から近くてとても便利でした。
足が悪い方も楽に来れました。

ホテルモントレ グラスミア大阪

ホテルモントレグラスミア大阪 プランナー一同より より

(返信日:2015年12月27日)

ブラウン777 様

大切な一日を当ホテルにご用命頂き誠にありがとうございました。
またおめでとうございました。

披露宴会場のパティオ リッチモンドは、隣に緑があってゲストハウスの雰囲気もあり、且つホテルの高級感もあって非常にいいだと皆様からもご好評頂いております。トイレも常態チェックは、女性ならでは、のご意見ですね。

プロフィールムービーの商品構成は、改良を進めよりお喜び頂けるように努めます。

料理や衣裳のコメントも嬉しく思い、特にスタッフへのコメントは、関係各所で共有し今後の励みにして参ります。

今後も一組でも多くの幸せな新郎・新婦創りに取り組んで参ります。

お忙しいところご投稿頂きありがとうございました。

今後ともよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてブラウン777さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ グラスミア大阪
定休日: " 無休" 受付時間: 10:00~19:00 (無休)
0066-9680-587761
0066-9680-530250
定休日 " 無休"
受付時間 10:00~19:00 (無休)
住所 大阪府大阪市浪速区湊町1-2-3