なんば駅
たかちさ さん (男性)
2015年11月
2015年12月

雰囲気が抜群に良かった
他の宿泊客とどうしても会ってしまう
たかちささん(ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ)

見積もりよりも大幅に増えます。
フラワー、ケーキ、衣装、カメラすべてにおいて必ず追加しないといけない内容です。
ただ、費用はかかりますが満足のいく内容でした。

チャペルが非常に可愛くチャペル前の階段で撮る写真が素晴らしい。
披露宴会場からの景色は抜群ですが、他の宿泊客からもチャペルが覗けてしまうのが少し残念です。

3Dマッピングにビールザーバーと盛り上がる演出が出来良かったです。

やはり基本プランのものより費用は追加にはなりますが種類も豊富で新作も多く満足です。
衣装合わせもゆっくり出来良いかと思います。

テイスティングよりランクを上げたのですが当日はほとんど食べる事が出来なかったので…
招待した友人からは美味しかったと聞いてます。

打ち合わせはあっさりしたものが多く少し不安もありました。
式当日はスタッフの方々の素晴らしいフォローで気持ちの良い式になりました。

抜群の立地で二次会へのアクセスもスムーズ

雰囲気、立地、サービスどれも納得出来る内容だと思います。
記念日などでまたお邪魔したいと思います。

ホテルモントレ グラスミア大阪

ホテルモントレ グラスミア大阪 プランナー一同 より

(返信日:2016年1月13日)

たかちさ 様

大切な一日を私ともホテルにおまかせ頂き誠にありがとうございます。
また、おめでとうございました。

コストパフォーマンスの満足度については、ご予算内でどのような事ができるのか?ご提案不足にならないように関係各所でご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

3Dマッピングやビールサーバーの演出は、本当に盛り上がりますよね!

他の皆様からもご好評を得ております。

衣裳・料理のご意見は、今後の励みになります。改善点と同様に関係各所にて共有して参ります。

打合せのスタッフについては、不安を感じさせてしまい、申し訳なく、思い当日のスタッフにおいては、よりご安心頂けるように努めて参ります。

このたびのご投稿本当にありがとうございます。

今後ともよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたかちささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ グラスミア大阪
定休日: " 無休" 受付時間: 10:00~19:00 (無休)
0066-9680-587761
0066-9680-530250
定休日 " 無休"
受付時間 10:00~19:00 (無休)
住所 大阪府大阪市浪速区湊町1-2-3