なんば駅
ゴンざえもん さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年8月

大阪の景色を眺めながらの結婚式
ゴンざえもんさん(ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ)

とてもかわいい挙式会場でした。
披露宴会場からは大阪の景色が一望できてとてもよかったです。
夜だと夜景がとてもキレイに見れると思います。
控室も広く、ゆっくりと待つことができました。

スクリーンがとても大きくてよかったです。
演出も色々ありとてもよかったです。

見た目はとても繊細でボリュームもありました。
どの料理もおいしく、完食でした。

対応してくださった方はとても丁寧で、タイミングなどもよかったのですが、他のスタッフの方が披露宴中に食器を落として割っていました。

南海難波駅からだと結婚式場まで歩くと距離がありました。

自分が結婚式場を選ぶときも他の方の口コミがとても参考になりました。
今後結婚式をされる方の参考になればと思いました。

ホテルモントレ グラスミア大阪

ホテルモントレグラスミア大阪 プランナー一同より より

(返信日:2015年10月15日)

このたびは、ホテルモントレグラスミア大阪にお越し頂き誠にありがとうございました。
雰囲気・演出・お料理・スタッフなどの項目でご評価頂き感謝しております。かさねてお礼申し上げます。

ゴンざえもん さんが体感して頂いた事をできるだけ多くの皆様にお伝えてできればと考えております。

まだまだ至らない点も多々ございますがこれからも一組でも多くの幸せな新郎新婦様創りをお手伝いできればと思います。

お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございました。
お近くにお越しの際には、是非お立ち寄りください。

毎日、朝夕寒くなった参りますがお体ご自愛ください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゴンざえもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ グラスミア大阪
定休日: " 無休" 受付時間: 10:00~19:00 (無休)
0066-9680-587761
0066-9680-530250
定休日 " 無休"
受付時間 10:00~19:00 (無休)
住所 大阪府大阪市浪速区湊町1-2-3