兵庫 神戸・阪神エリアのレストラン「北野神戸 モンセラット(Moncelat)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三ノ宮駅, 三宮駅, 新神戸駅
レストラン
A1989 さん (女性)
2015年9月
2015年9月

こじんまりやりたい、金銭面・ご飯重視
A1989さん(北野神戸 モンセラット(Moncelat)口コミ)

あの料理でのコスパを考えるとお手頃に結婚式というか、パーティできるなと思いました。

実際に見ると思ってたより広かったし、綺麗ではあったが、外のミニチャペルは狭いのと、劣化が見られるのと、壁などに黒い汚れが目立つ。

あのチャペルで…と考えると、結婚式!って考えてる人や、大勢の参加を目的としてる人には物足りないかなぁと思いました。

ワンプレートというわりに種類も多く、料理は大変美味しかった。
デザートは料理に比べるとやや残念だったが、美味しかった。

プランナーも丁寧で、給仕をしてくださった方も不慣れではあったが、丁寧であった。

周りは北野なので、ロケーションは良い。
北野なので、もちろん坂があるのと、駅から遠い。三宮駅から徒歩です。

式場の場所が非常に分かりにくかったです。

A1989さんが比較検討した式場

北野神戸 モンセラット

北野神戸モンセラット スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月26日)

A1989様

この度は、北野神戸モンセラットにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿ありがとうございます。

北野神戸モンセラットは、「アットホームウェディング」をテーマに結婚式をご提案させて頂いております。
ですので、来られるゲストの方との距離も近く、温かい結婚式が可能な場所でございます。

最寄駅が各線三ノ宮駅となっておりまして、結婚式当日は駅からタクシーお乗り頂きますとワンメーター分ご精算させて頂いておりますので、ご安心下さいませ。

また、当日はゲストの方が迷われないように、ご両家様の看板などわかりやすくさせて頂いております。

何か私どもでお手伝いさせて頂ける事がございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

改めまして、北野神戸モンセラットにご興味をお持ちくださいまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてA1989さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

1番気になっていたのが予算内で出来るかという点だったので、見積もりをすぐに出して下さったのが信用出来ました。 会費内で抑えたいけど、コース料理でゆっくり十分におもてなしをしたいというのを両方叶えられる...

席札がわりのプチギフトの見本
    k e i k さん 認証済み
    訪問2015年6月(投稿 2015年6月)式場返信あり

レストランウェディングということで、値段もお手頃。ビルの中にチャペルもあるので両方できてこの値段は嬉しいです。予算に無理のないように色々と特典を利用してくださり助かりました。 広すぎず狭すぎず、ア...

GON.K さん
    訪問2014年11月(投稿 2015年1月)式場返信あり

コース料理の価格設定は安価だと思いますよ。 チャペルには自然光の入る窓も付いており、シチュエーションとしては良いかなと思いました。披露宴会場は地下一階にありましたが、入場用の階段も付いており、入場...

yowhei さん
    訪問2014年10月(投稿 2014年11月)式場返信あり