結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペル」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三ノ宮駅, 三宮駅
チャペル・教会
A1989 さん (女性)
2015年9月
2015年9月

低予算・アットホーム希望にオススメ
A1989さん(小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペル口コミ)

現在は記念特典で、挙式の値段がとても安いので、アットホームに式を行いたい方、値段を抑えたい方にはとてもオススメです。

チャペルはとても綺麗で、ぜひここで挙げたいな!と感じました。しかし、控室等は少し他の式場等に比べたら狭めな印象を受けました。
控室の中にお手洗いがあるのはすごく良いなと思います。

演出は自分のやりたいようにできるとのことで、すごく良いかなぁと思いました。

選べるドレスもそれなりに揃っており、プラスでお金が必要ですが、新作ドレスもあるので、絶対これが着たい!という希望さえなければ、十分満足に選べるかなぁと思います。

料理は鉄人坂井シェフの料理も選べ、試食会もしています。
以前、友人の結婚式に参加した際はすごく美味しかったです。

料理の試食をしていない

すごく応対は丁寧でした。
分からないこと等も細かく教えてくださいました。

北野なので、ロケーションは良いのですが、実際に式場の外に出ないと見れないのと、駅から遠目なので、この点数にさせていただきました。

外観は結婚式場?という感じですが、中はとても綺麗です。打ち合わせ場所がオフィスという印象です。

A1989さんが比較検討した式場

小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペル

スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月10日)

A1989様

この度は、小さな結婚式にご見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

小さな結婚式は15年前神戸北野にて「一組でも多くの方に小さくても温かな式を挙げていただきたい」という想いで誕生致しました。

A1989様はご友人のお式にもご参列頂いたとのことで、大変有難くご縁を感じます。

今後A1989様のご結婚式が素晴らしいものとなりますよう、スタッフ一同精一杯させていただきます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてA1989さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペル
通話無料0066-9680-536983
小さな結婚式 神戸北野・異人館通りチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第1第3火曜日、水曜日
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-7-13 岩城ビル1F

通話無料
0066-9680-536983
資料請求する お気に入り