2. 結婚式場を探す

2018年 年間ランキング
  • 松本・白馬・大町エリア 総合 1 位
  • 長野県 総合 1 位
北松本駅
さちたろんぬす さん (女性)
2019年6月
2019年6月

とても楽しい時間を過ごせました
さちたろんぬすさん(ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ)

披露宴会場は、シックでオシャレな雰囲気でした。
上にライトも飾ってあってとても綺麗でした。
挙式までの時間は、用意されていたドリンクを飲みながら待つことが出来たのでとても良かったです。

他の呼ばれた結婚式披露宴では、同じテーブルの人と話したりする時間があまりなくて演出ばかりだったのですが、こちらの披露宴では歓談の時間があいだあいだで取られていてとても穏やかな時間を過ごすことが出来ました。

キッチンがオープンしたことに驚きました。そしてそこから直接お料理が運ばれたので、温かいお料理は温かいうちに食べることが出来て、とても美味しく頂けました。お魚料理で注いで頂くソースが出たのですが、特にそれが美味しかったです。

スタッフの皆さんとても丁寧に笑顔で接客をして頂けて良かったです。また、ドリンクなどもしっかりご説明してもらえて満足でした。

松本駅から少し歩くので、ヒールだとしんどいかなと思いましたが、送迎バスなどもあったので、そちらを利用させてもらえましたので良かったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさちたろんぬすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

華やかな印象の披露宴会場で会場に入った途端明るい気分になる会場だった。教会は非常に厳かな雰囲気で結婚式という重要な人生の節目にぴったりだと感じた。 スタッフが料理説明を一つ一つしてくれることに驚い...

デーモンストレイヤー さん
    招待2019年6月(投稿 2019年6月)
  • 招待

チャペルがキャンドルがついていて、幻想的で素敵でした。 披露宴は明るい会場で、楽しいパーティーでした。着物を希望していたのですが朝早くでも、着付けを式場で出来たので助かりました。 初めて体験...

つゆんcyam さん
    招待2019年4月(投稿 2019年5月)
  • 招待

結婚式に何度か呼ばれたことがありますが、いままで見たことのないクラシックな会場でした。 また、結婚式の内容にも統一感があり、雰囲気が最高でした。 新郎新婦と話せる時間が多くとても過ごしやすかった...

JBN さん
    招待2019年4月(投稿 2019年5月)
  • 招待

披露宴会場は明るくナチュラルな雰囲気でのんびり楽しくお料理を楽しめました。 教会はキッチリと落ち着いていて、挙式では聖歌の生演奏とあわさってとても感動的な雰囲気でした。 途中で2人が全てのテーブ...

ますえ さん
    招待2019年4月(投稿 2019年6月)
  • 招待

上品でとても綺麗な場所でした。教会へ続く外階段での写真撮影は良いと思いました。かしこまった顔だけでなく、リラックスした所も撮ってくださり、和やかでした。 鏡開きをお手伝いさせて頂き一緒に楽しい時間...

教会へ続く外階段
    ブーばば さん
    招待2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ松本
通話無料0066-9680-528565
定休日
受付時間 11:00~20:00 (土日祝日 10:00~20:00)
住所 長野県松本市宮渕1-1-1
長野の結婚式場ランキングをもっと見る