北松本駅
チッコナッテン さん (男性)
2016年10月
2016年11月

おもてなしが素晴らしい。
チッコナッテンさん(ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ)

正直高めでした。安目の見積もりももらいましたが、やはりアレコレ増やしていくと値ははると思います。

チャペルの雰囲気がとても良かったです。披露宴会場も2部屋から選べて素敵な印象でした。
しかし、外観は外(近隣の住宅など)の景色が丸見えなので現実との乖離が出来てないため、瞬間的に特別な日という実感が薄れる。

提携店のビデオ撮影が素敵でした。
結構いい値段ですが、一生に一度の思い出なのでやってみたい気もします。

とても美味しかったです。こだわりを持って提供しているのでいちいち感動しました。
料理に合わせて飲み物を選んでくれるのも感動でした。

仕事に情熱を持って働いているので、頼もしいと思った。

駅から近いので便利です。送迎のバスも出してくれるので助かります。
すぐ隣に線路が通っているので、電車の音が少し心配です。

二次会も続けて行えるのが良かった。
席表も色々案をだして工夫出来そうなので楽しみ。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本

ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也 より

(返信日:2016年12月29日)

チッコナッテン 様

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
おクチコミのご協力に関しましても併せて御礼申し上げます。

チャペルや会場に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読させていただきました。
南フランス結婚式の街ということで実際のチャペルを再現しております。
また、フランスでは外観はそのままに内装をだけを変えて、様々なテイストのお店が並んでいる。
そのようなイメージから会場のテイストも2種類に分けてございます。

外観に関しては、チッコナッテン様が感じたことは否定できません。
一つ心がけてございますのは、館内の中に入るとその現実感は消え、
心から楽しんでいただける空間が広がっております。
その部分をより強く出すため、1月末までには館内の中庭より楽しんでいただけるようにスタッフで取り組む予定でございます。
是非、楽しみにしていてください。

改めまして、おクチコミの投稿ありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチッコナッテンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ松本
0066-9680-551849
0066-9680-549470
定休日
受付時間 11:00~20:00 (土日祝日 10:00~20:00)
住所 長野県松本市宮渕1-1-1