2017年 長野県 総合 1位 +
  • 長野県 総合 1 位
北松本駅
おむむ さん (男性)
2016年1月
2016年3月

スタッフさんの熱くもあり爽やかな対応
おむむさん(ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ)

披露宴会場は明るい雰囲気と落ち着いた雰囲気の2種類があり、自分達の好みに合わせられる。

いろんな演出の提案をして頂いたので式のイメージがしやすかったです。
オープンキッチンがあるのでそれを使った余興もできるそうです。

とても丁寧な説明をして頂き、わかりやすかったです。若干長い説明でしたが、伝えたいことが沢山あるんだろうなと感じ、逆に好印象でした。
他の式場では契約に対してがっついている感じが滲み出ていました(当たり前ですが)が、ここではそれがあまりなく、落ち着いて話を聞くことができました。

少し狭い道沿いにあるので、初めて行く場合は少し道に迷うかもしれません。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本

ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也 より

(返信日:2016年3月10日)

おむむ 様

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
お口コミにご協力いただきましたこと併せて御礼申し上げます。

「ただ料理名を伝えて給仕するのではなく、しっかり説明をして頂きました。飲み物へのこだわりも熱く語ってくれました。

肉料理はもちろんですが、付け合わせの野菜一つ一つもとても美味しかったです。」

上記のお口コミありがとうございます。
シェフにもお見せしたところとても喜んでおりました。
また、私の話にも共感して頂けたこと、一人のサービスマンとして
励みになりました。

当日もお二人が感じていただいた事を大切なゲストの皆様にも
体感していただけるように研修を強化して参ります。

改めまして、ご成約とご投稿ありがとうございました。
今後ともお二人の力になりますのでいつでもご連絡下さいませ。
宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておむむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ松本
0066-9680-551849
0066-9680-549470
定休日
受付時間 11:00~20:00 (土日祝日 10:00~20:00)
住所 長野県松本市宮渕1-1-1