2. 大阪の結婚式場
  3. 堺・泉佐野の結婚式場
  4. ザ・ジョージアンテラス

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ザ・ジョージアンテラス」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 堺・泉佐野エリア ゲストハウス 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 堺・泉佐野エリア ゲストハウス 1 位
りんくうタウン駅
なながつ さん (女性)
2018年10月
2019年7月

チャペルの雰囲気、ビュッフェ形式の料理
カラードレスの選択肢の量
なながつさん(ザ・ジョージアンテラス口コミ)

70人強の式で、最終確定の上り幅は60万円代でした。
できるところはほとんど手作りしたため、この程度の上り幅で収まりました。(プロフィールムービー、エンドロール、席次表、席札等)
プチギフトなど持ち込めるところは持ち込んだことも大きかったと思います。
お願いしたオプション:カラードレス・アクセサリのランクアップ、当日写真(アルバム付)、当日ムービー、親族控室、前日エステ等、他細々
プランによって付属している内容が違うようなので、よく確認したほうがいいです。

新婦の式場決定の決め手でした。
ナチュラルな雰囲気がすごく好みです。
雨が降らなければ外の鐘を鳴らす演出ができます。

利用しませんでしたが、オプションでオープンカーの演出があります。

ウェディングドレスはプラン内で気に入ったのがあり即決でした。
カラードレスの選択肢が少ないように感じました。
これなら着れそうかな、というデザインのものはかなり高額だったため、すごく悩みました。
最初に提示していただいた見積の予算のドレスは、片手で数えるほどの数着しか無い+デザインも結構シンプルでした。
一時はお色直し無しも検討しましたが、スタイリストさんが頑張ってくださって何とか金額的にもデザイン的にも納得できる気に入ったものを選べたと思います。
こういうのが着たい、何色がいい、などの希望が無かった私でも選ぶのにかなり苦戦したので、こだわられている方は申し込む前によくお話されておいたほうがいいと思います。
小物はとても可愛い物があり、ランクアップして選びました。

新郎の式場決定の決め手でした。
好きなものを好きなだけ選んで食べていただけるビュッフェ形式が親族にも喜んでいただけています。
試食会は有料だったためまだ食べていませんが、プランナーさん曰くとても美味しいみたいなので当日楽しみにしています。

料理の試食をしていない

他の式場を下見していないので比較できないのですが、結婚式に対する知識の薄かった私たちに対してしっかりサポートしてくれたのでありがたかったです。

駅から歩けない距離ではないです。
夏場冬場は徒歩だと少ししんどいかと思います。

下見1件目で即決しました。
荷物は式当日に全て引き上げる必要があります。

ザ・ジョージアンテラス

ザ・ジョージアンテラス スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月8日)

なながつ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
数ある会場よりザ・ジョージアンテラスにご来館を頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼を申し上げます。

お料理はお褒め頂いている通り、シェフズライブという式場オリジナルのスタイルとなっており、実際に目の前でシェフがお料理の仕上げをさせて頂けますので目でも楽しんで頂きつつ、演出の一部としてもゲストに楽しんで頂けます。

お衣裳に関しましては中々ご希望のご案内が出来ず申し訳ございませんでした。
なながつ様より頂きましたご意見をスタッフに共有し、よりよいご案内が出来るよう努めて参ります。

これからもおふたりのように、またゲストの方々の心に残るあたたかい素敵な結婚式をお手伝いさせて頂けるように
スタッフ全員で力を合わせてお手伝いさせて頂きたく思っております。

今後のお二人のお幸せを、心よりお祈り申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

*****************************

☆結婚式場をお探しのみなさまへ☆

この度はザ・ジョージアンテラスの口コミをご覧いただきまして
誠にありがとうございます!

ザ・ジョージアンテラスでは、

◆ご祝儀内で叶うウェディングプラン
◆当日払いOK!会費制プラン

など、多くの大人気プランをご用意しております♪

ブライダルフェアやご見学会も多数開催しておりますので
是非お気軽にお越しくださいませ☆

*****************************

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなながつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ジョージアンテラス
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-563661
ザ・ジョージアンテラスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(但し祝日は除く)
受付時間 営業時間 11:00~20:00
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1-16
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る