結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「THE GEORGIAN TERRACE(ザ・ジョージアンテラス)」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅
よねともちゃん さん (女性)
2016年2月
2016年3月

自分たちの夢が叶うところ
よねともちゃんさん(THE GEORGIAN TERRACE(ザ・ジョージアンテラス)口コミ)

見積もりよりは百万ほど、上がってしまいました。夫婦、子連れの参列者が多くなったので仕方ないと思ってます。でも、祝ってくれて嬉しかったです。

雰囲気は、ナチュラルでガーデンウエディング風にしたい方には最高です!木の温もりを感じられる、オシャレな雰囲気です。
シンプルなので、こだわりさんにもいいと思います。自分の好きなようにインテリア出来ます。
アットホームな式場ですが、とても綺麗でした。
冬の挙式でしたが、防寒設備も完璧で、何の心配もなく1日を過ごせました。
オープンカーでの入場は、みんなを驚かせますよ!
途中オープンカーのトラブルもありましたが、乗れたので問題なしです。
持ち込みグッズを全ていい感じにディスプレイしてくださり、アドバイスも、してくれました!

手作りアイテムや、持ち込みアイテム全て可愛くディスプレイしてくれました。

決めるまで時間かかりましたが、丁寧にアドバイスしてくださったおかげで、とても可愛いドレスを着れました。

最初から最後までお世話になりました。たくさんワガママも聞いてくださり、応援してくれました。
ヘアメイクさんも綺麗にしてくださり、皆に褒めてもらえました!

りんくう駅から少し歩きますが、おりてから簡単な道なので問題ないです。近くにアウトレットもあるので時間つぶしもなります。

THE GEORGIAN TERRACE

(返信日:2016年5月19日)

よねともちゃん様

この度は誠におめでとうございました。
またご貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございます!

大切な1日をお手伝いさせて頂き、
お褒めのお言葉をたくさん頂き、
スタッフ一同とても喜んでおります。

当館は木目を基調に、アットホーム感を重視させて頂いております。
よねともちゃん様にもそちらの魅力をお伝えできたようで、
スタッフ一同とても嬉しく思います。

また、ザ・ジョージアンテラスでは他のご結婚式場には無い、
オリジナルのおふたりらしい演出やおもてなしに
特に一番こだわっております。
オープンカーでのご入場も、その一つです!

そのこだわっている部分にご共感頂きまして、
本当にありがとうございます。

これからもお近くまでお越しの際は
是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
お会いできます事心よりお待ちしております。

この度は誠におめでとうございました。

***************************

★ご結婚式場をお探しのみなさまへ★

ザ・ジョージアンテラスの口コミをご覧いただきまして
誠にありがとうございます!

私どもの会場では
◆アットホームにお二人らしく
◆お二人だけのオリジナル感
◆ゲストの方にも喜んで頂ける特別サプライズ

など、こだわっている部分がたくさんございます!!

ブライダルフェアやご見学会で
オリジナルなど耳寄りな情報を多数ご紹介させて頂いておりますので
是非お気軽にお越しくださいませ。

みなさまのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよねともちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GEORGIAN TERRACE
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-530384
THE GEORGIAN TERRACE (ザ・ジョージアンテラス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(但し祝日は除く)
受付時間 営業時間 11:00~20:00
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1-16