結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「8G Horie RiverTerrace Wedding」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なんば駅, 四ツ橋駅
レストラン
結123 さん (女性)
2015年5月
2015年8月

県外からでも安心して行けた式場でした。
結123さん(8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ)

南側が全面ガラス張りで開放的な空間から差し込む自然の光が心を和やかにし元気にしてくれました。これから歩む二人の未来が明るくなるような前向きな気分にさせてくれるバンケットの空間でした。目の前の「浮庭橋」がとてもきれいに見えました。

プロフィールパンフレットがかわいかったです。2人で考えて作ってくれたんだなという心遣いを感じました。

盛付がお洒落で本当に素敵でした。料理が出てくるたびに「かわいい」を連発してしまいました。色とりどりの野菜をデザインするように綺麗に丁寧に飾っていたので食欲もわきました。繊細なイタリアンの味も上手に出ていたと思います。

暖かみのある笑顔で控えめにサポートしていると思いました。ちゃんとゲストに困ったことがないか気を配っているようで安心して過ごすことが出来ました。

近県から来たのですが田舎から出てきた私にでも車でスムーズにいくことが出来ました。HP掲載の式場周辺のマップが役に立ちました。駐車場も十分分かりやすかったです。

8G Horie RiverTerrace Wedding

8G Horie RiverTerrace Wedding より

(返信日:2016年4月29日)

結123様

*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*

この度は 8G Horie RiverTerrace Wedding でのご結婚式にご参列頂きまして

また口コミのご投稿も併せて御礼申し上げます。

8G Horie RiverTerrace Wedding ならではの

リバーサイドの景観をお楽しみ頂けましたようで、とても嬉しく思います。

開放感はもちろんのこと、非日常の特別なお時間をお過ごし頂けたことでしょう。

結婚式でのお写真を撮るポイントは、新郎新婦様だけではありません。

お料理だって、会場の内装やパンフレットの1つでも

ゲストの皆様に『写真に残したい!』と思っていただけるようなものをご提供出来るよう

日々邁進しております。

これからも、結123様のようなお声を沢山頂けますよう

新郎新婦様とゲストの皆様の記憶に残るご結婚式のお手伝いをして参ります。

またのご来館をお待ちしております。

貴重なご意見をお聞かせいただきまして、ありがとうございました。

*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて結123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

0066-9680-575973
0066-9680-503530
この式場の予約・問合せはEnブライダルデスクで承ります。
定休日 火曜定休/祝日を除く