結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「8G Horie RiverTerrace Wedding」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なんば駅, 四ツ橋駅
レストラン
kokutou さん (女性)
2015年5月
2015年9月

お料理に感動しました。
kokutouさん(8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ)

心斎橋の8Gは聞いたことがありましたが、実際に招待されたのは初めてでした。想像していたより建物は大きくはありませんでしたが清潔感と開放感があり居心地がよかったです。リバーサイドという環境が何より素敵でした。

事前に花嫁からテーブルクロスやナフキンの色を考えるのが楽しいと聞いていたのもあり、結婚式に花嫁のかわいい性格が出ていました。自分らしさが演出できる式場なんだと思いました。

素晴らしい創作イタリアンでした!盛付は、彩りよく丁寧に盛り付けられていて乱れている皿がないほどでした。また味も私に合った食べやすい美味しい味でした。野菜を作っている農家にこだわりがあるようで、確かに自然の甘さが出ており健康になれそうな美味しさでした。

笑顔で接してくれました。やはり結婚式ではスタッフさんに笑顔でいてほしいものです。

電車で行ったのですが、なんば駅からすぐでした。もう着いたと思うくらい近かったです。3~5分くらいだったと思います。ランチに気軽に行ける距離です。

8G Horie RiverTerrace Wedding

8G Horie RiverTerrace Wedding より

(返信日:2016年4月29日)

kokutou様

*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*

この度は8G Horie RiverTerrace Weddingのご結婚式にご参列頂き誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中、貴重な口コミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂けたことにも、スタッフ一同大変感謝しております。

kokutou様にも感じていただけましたように、8G Horie RiverTerrace Wedding では

会場全体を新郎新婦様色に染めて頂けるよう様々なご提案をさせていただいております。

それは会場の装飾だけにこだわらず、

オリジナルのお料理メニューや新郎新婦のお二人の特技やお仕事を生かした演出など

色んな場面でお二人らしさを演出出来ればと思っております。

アクセスに関しましても、最寄りの駅出口からお越しいただければ

少し天候が悪い日でも傘ナシでお越し頂けるほどの好立地にございます。

是非次回は kokutou様 の大切な方とご一緒にディナーにお越し頂ければと思います。

その際は、心を込めておもてなしをさせていただきます☆

この度は、本当にありがとうございました。

*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkokutouさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

0066-9680-575973
0066-9680-503530
この式場の予約・問合せはEnブライダルデスクで承ります。
定休日 火曜定休/祝日を除く