結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「8G Horie RiverTerrace Wedding」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なんば駅, 四ツ橋駅
レストラン
chinoチノ さん (女性)
2015年5月
2015年8月

料理が美味しい結婚式でした。
chinoチノさん(8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ)

窓から太陽の光ときれいな川が見えとても明るい雰囲気でよかったです。川沿いにバージンロードがあり、ほかにはない珍しい設備でした。私は大好きでした。

レストランウェディングという感じで、お料理に力を入れているような感じでした。イタリアンの創作料理がほかでは食べたことがないほど美味しく満足できました。ほかの参列者の方々も喜んでいました。気に入ったのでまたランチにでも行きたい気分です。

嫌だと思った対応は一切なく気持ちよく過ごすことが出来ました。スタッフのみなさん笑顔で迎えてくれたのでよかったです。あとスタッフのみなさんの服装や雰囲気が清潔感があり好感が持てました。

車で行ったのですが、大きな駐車場があって便利でした。電車でもなんば駅から近いので電車でも利便性がよいのだと思います。入り口の8gのマークがとてもかわいいです。

8G Horie RiverTerrace Wedding

8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同 より

(返信日:2016年4月17日)

chinoチノ様

この度は、8G Horie RiverTerrace Weddingのご結婚式にご参列頂き

また貴重なお時間を頂いての口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

8G Horie RiverTerrace Weddingではレストランウェディングということもあり、何よりも一番にお料理でのおもてなしを大切に考えております。
chinoチノ様含めまわりのご参列者様の皆様にも喜んで頂けましたようで大変うれしく思います。

またスタッフのサービスについてもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
今後も新郎新婦様はもちろん、ご参列の皆様にも心地よくお過ごし頂けますよう
サービス・技術はもちろんのこと、非日常的な気分をお楽しみ頂けるような雰囲気・空間創りに努めて参ります。

また現在は主に平日の夜にレストランとしてディナー営業も行っておりますので、リバーサイドのロケーションと共にお料理を楽しみにお越し頂ければ幸いでございます。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchinoチノさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

0066-9680-575973
0066-9680-503530
この式場の予約・問合せはEnブライダルデスクで承ります。
定休日 火曜定休/祝日を除く