結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「8G Horie RiverTerrace Wedding」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なんば駅, 四ツ橋駅
レストラン
Amy さん (女性)
2014年8月
2015年6月

オリジナリティのある、温かい結婚式に適切
Amyさん(8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ)

8月申込の特典プランや割引はご案内されましたが、会場の広さや内容の割には思っていたよりやや高く感じました。

レストランなので仕方ないのかもしれませんが、新郎新婦の控室、親族の控室が少し残念でした。
特に親族の控室は、道路を挟むので、年配の親族がいる場合や、天気の悪い日など、いくつか懸念点が残りました。

大阪らしい、おもしろい演出があり、とても素敵でした。
相談しながら、自分たちらしいオリジナリティを出せると思います。

素材の味を生かした調理で素晴らしかったです!!
シェフの方からの具体的な説明もあり、試食会でのパフォーマンスもとてもよかったです。

フェアではいろいろなサプライズ企画があり、ショー感覚で楽しむことができました。
細かなおもてなしがちりばめられ、レストラン全体のホスピタリティが感じられ、非常に良かったです。

なんば駅から少し歩くので、駅近で探していた私たちには少し不向きでした。
地方からの来客には少しわかりにくいかもしれません。

Amyさんが比較検討した式場

8G Horie RiverTerrace Wedding

8G Bridalスタッフ一同 より

(返信日:2015年7月2日)

Amy 様

この度は、8G Bridalにお越しいただき誠に有難うございました。
また、ブライダルフェアのご感想をお寄せいただき、
併せて御礼申し上げます。

設備面でご希望に沿えなかったことはとても残念ではございますが
会場の雰囲気や演出について、をお褒め頂き大変光栄でございます。

スタッフのサービス面やお料理についてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
私共が一番大切にしておりますお料理でのおもてなしという部分が伝わりましたようで大変うれしく思います。
また当日をイメージして頂けたようで何よりでございます。

Amy様より頂きました貴重なご意見を元に
今後もたくさんの方により良いものをお届け出来ますよう
日々追及してまいります。

この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました!

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
【7月おすすめフェア♪】
・7月5日(日)12日(日)
 極上イタリアン&おもてなし体験フェア
・7月25日(土)
 ハッピーサマーフェスタ
 ★フルコース試食&豪華特典付★

お問合せはお気軽に…♪
 8G Bridal TEL 06-4390-8080
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAmyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

0066-9680-575973
0066-9680-503530
この式場の予約・問合せはEnブライダルデスクで承ります。
定休日 火曜定休/祝日を除く