結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「小さな結婚式 品川ベイサイドチャペル」は、品川・目黒・世田谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天王洲アイル駅
チャペル・教会
すぴ8823 さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年6月

少人数のアットホームな式を望む方にお勧め
すぴ8823さん(小さな結婚式 品川ベイサイドチャペル口コミ)

まず何よりも、基本プランが安い!その基本プラン67,000円に何が含まれるのか、どこから有料なのかがわかりやすくてよかったです。

控え室が両家同室でしかもそんなに広くないのが玉にキズですが、チャペルは木を基調とした落ち着いた雰囲気で素敵です。入る人数は最大30人程度です。遠方からのゲストが多いので、羽田からのアクセスのよさも高ポイントでした。

チャペルの照明で雰囲気が変えられるので、そこが気に入りました。演出は本人が望まなければ至ってシンプルな式進行のようで、それも気に入りました。オリジナルでケーキカットや花嫁からの手紙などの演出もできるそうです。

基本プラン内で選べる衣装は、男性が3パターン、女性がプリンセスとマーメイドの2パターンのみですが、マーメイドが気に入ったので本人的には満足。オプションでさまざまなデザインがありましたが、私は気に入るのがありませんでした。

スタッフの皆様はとても感じがよく、メールや電話での対応も迅速で丁寧です。

天王洲アイルから式場までが、最初は分かりにくいかもしれません。スターバックスの上と覚えておけば問題ないです

小さな結婚式 品川ベイサイドチャペル

スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月6日)

すぴ8823様

この度は小さな結婚式にご来店頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございました。

小さな結婚式は「できるだけ多くのカップルが温かなご結婚式やお写真撮影が出来るように」という想いから誕生した結婚式場でございます。
ご来館頂いたことにより、お二人のウェディングイメージつくりの参考になっていれば幸いでございます。

また、小さな結婚式のプラン内ドレスは多くの方々に気に入って頂けるよう、シンプルなデザインから、華やかなスタイルにカスタマイズが可能でございます。

また、ご検討の際ご不明点などありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすぴ8823さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 品川ベイサイドチャペル
通話無料0066-9680-584979
小さな結婚式 品川ベイサイドチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休/年末年始
住所 東京都品川区東品川2-2-4 天王洲ファーストタワー2F