結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「小さな結婚式 品川ベイサイド店」は、品川・目黒・世田谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天王洲アイル駅
チャペル・教会
らびらび5 さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年11月
演出 - 料理 -

アットホームな素敵な挙式ができそうです
らびらび5さん(小さな結婚式 品川ベイサイド店口コミ)

元々が安い設定なので、値引きやお得プランの案内はありません。基本が人前式なので、教会式にすると更に値段が上がります。
ですが充分に安いと思います。

ビル街ですが、土日は人も少なく、落ち着いた雰囲気の天王洲アイルでした。式場に行く手前の階段が素敵で、ここで写真を撮るのかなーと想像が膨らみました。また、テラスがついているので、天気がよければそちらで撮影したら開放的な雰囲気でいいと思います。会場手前や廊下なども小物がアレンジされていて、小さいながらも撮影スポットがありそうで良かったです。

こちらのドレスが上と下が分かれるタイプだと聞いた時は無理だなと思ったのですが、プラン外になる可能性もあるが通常のドレスも沢山扱っていて、天王洲にないものは他店から気に入ったら取り寄せられるとの事でした。
10万円プラスでカラードレス撮影追加(カラードレス代込)と白ドレスもほぼ選び放題というプランを紹介していただいて、実際のドレスも追加料金含め写真で見せていただいたので、凄く良かったです。他では実際のドレスを見せてくれず、差額の説明もなく結構差額が出るらしいと不安だったのですが、ここでは追加料金も具体的にイメージできました。

こちらの質問に丁寧に説明いただいて、とても安心できました。決まり切った説明ではなく、こちらの要望をきちんと聞いて対応してくれて、好印象でした。

品川からすぐですし、ビルの中でも緑があって雰囲気は良かったです。

こちらの要望に、できる限りこたえようとしてくれて、とても感じがいいです。引き出物以外は持込み料もほとんどかかりません。アクセサリーやブーケも持込みOKです。写真も人前式なので自由に撮影して大丈夫ですとの事で、友人や親戚で写真が得意な方がいれば、写真データ代も節約できると思います。チャペルは小さいですが挙式後戻って自由に撮影OKですし、テラスや廊下でも時間の許す分には自由に撮影していいそうです。小さく結婚式をされたい方にはピッタリの式場だと思います!

らびらび5さんが比較検討した式場

小さな結婚式 品川ベイサイド店

スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月25日)

らびらび5 様

この度は「小さな結婚式」にご見学にお越しいただきありがとうございました。また、お忙しい中クチコミ投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
らびらび5 様より多くのお褒めのお言葉を頂戴でき光栄でございます。

小さな結婚式はこじんまりとした少人数専門の式場でござますが、「できるだけ多くのカップルに温かな結婚式を挙げて頂きたい」という想いから誕生した結婚式場でございます。
ご検討頂くなかでご不明点などございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
らびらび5 様の今後のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらびらび5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

相場よりもかなり安価です。素晴らしい!15人で会食込みでおおよそ50万円くらいです(見積り段階)。会場使用料がセット料金内なので費用が抑えられます。 小さいけれどもシンプルでいいです。 種類が...

国旗の位置高め さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

思っていた額の半額くらいでできそうなのでオプション追加しちゃおうかなって考えています! 少人数の結婚式を希望していたのでこじんまりしていて可愛い式場で気に入りした!チャペルでは来てくれた人との距離...

hatachan さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

式場はシンプルで、個人的には印象は良かったです。式場はどちらかといえば洋装の方が合いそうな気がします。 演出の提案など、かなり提案してくれるので、検討してみるといいと思います。 プラン内のもの...

せんだがや さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 小さな結婚式 品川ベイサイド店
通話無料0066-9680-584979
定休日 毎週水曜定休/年末年始
住所 東京都品川区東品川2-2-4 天王洲ファーストタワー2F