山口 山口・宇部・下関エリアのゲストハウス「マリーズヴィル宇部」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ぱずー☆ さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年8月

360°のフルスクリーンはとても素敵です
ぱずー☆さん(マリーズヴィル宇部口コミ)

キャンペーンをされているということもありいくつか割引のご提示をしていただきました。コスト的には高すぎず安すぎずかなと思いました。

入り口から右手に挙式会場があり、大きくはありませんが可愛らしい印象でした。
1日一組のためロビーも自分たちの好きなように飾り付けができるようです。
披露宴会場からガーデンへ抜けることができ、天気が良ければ大変素敵な写真が取れそうだと思いました。

県内でもここしかないという360°フルスクリーンを使った映像がとても魅力的でした。壁一面に映るのでどこの席からでも見ることができます。

試食はありませんでしたが、待っている間にデザートを出してくださいました。盛り付けも素敵で味も大変美味しかったです。

ひとつひとつの場所を丁寧に説明していただきました。こちらの質問にも卒なく返答いただきスムーズに見学ができました。

道路沿いにありますが、式場に入ってしまえば特に気になりません。
最寄り駅が近くないので、交通は便利とは言えないところがありますが、市内のゲストが多い方には影響ないかなと思います。

360°のフルスクリーンは本当に素敵です。
ガーデンではデザートビュッフェもできるみたいなので、アットホームな式場をお探しの方へはオススメです!

ぱずー☆さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱずー☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

どこもそうですが、見積もりは基本的なもののみでの最低ラインといった形なので、金額はそれよりはあがるなぁとゆう感じでした。 会場自体は白を基調とした明るい感じで小さいながらお庭もありましたので、広々...

miiia さん 認証済み
    訪問2016年7月(投稿 2016年12月)

キャンペーンが適用された事もあり、お安くしていただきました。 ペーパーアイテムや引き出物を持ち込めた点、映像カメラ関係も友人に依頼する事で値下がりました。 キャンペーンで会場費、介添え料、送迎バス、プ...

ここなっツ さん 認証済み
    訪問2013年4月(投稿 2013年6月)式場返信あり

とても良い。初めての見積でも、ほとんど盛り込まれていて安心。 気になる点を聞いたら、セットになっている事が多い。 お金のかかる写真や映像関係のサービスがすごく良い。 写真のデータも沢山もらえて、妥協せず...

はてぃ さん
    訪問2011年6月(投稿 2011年8月)式場返信あり