結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ コルトーナ シーサイド台場」は、お台場・竹芝・晴海エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

台場駅, 東京テレポート駅
くっく! さん (女性)
2014年8月
2015年4月

夏にはとてもいい会場!
くっく!さん(ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ)

チャペルは合コン式?の椅子で新郎側と新婦側が向かい合って座る新しい感じのチャペルでした。
披露宴会場は広く、ベランダもあり、夏と言うこともありとても気持ちの良い会場でした。

披露宴会場に階段がありそこから入場してきたのが印象的でした。

量も味もとても美味しかったです。
また生ものがダメだったのですが、代わりに出してもらった料理がとても美味しく、隣に座っていた友達が羨ましがっていました。笑

当時妊婦だったのですが、エアコンが少しキツイな…と思っていたところにブランケットを持って来てもらったり、食事にも気を使ってもらったりととても親切なスタッフさんがいました。

お台場の施設内にある式場で駅からは近く屋根があるのでゲストには優しいです。
また近隣施設にもいくつか式場があり少し迷いました。

ザ コルトーナ シーサイド台場

The Cortona Sea Side台場 スタッフ一同 より

(返信日:2015年4月17日)

くっく!様

この度はThe Cortona Sea Side台場のご結婚式にご列席頂きまして誠に有難うございます。
また素敵な口コミを頂き有難うございます。

チャペルは日本では希少な対面式のチャペルとなっておりまして、ゲストの皆様からの沢山の祝福のお気持ちを受けながら式を行って頂いております。

お料理に関しまして、The Cortona Sea Side台場では全てのお客様に楽しんで頂ける様、お客様に合わせたお料理をご提供させて頂いております。

誠に恐縮ではございますが、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

くっく!様より貴重なご意見を頂きました、会場までのご案内を皆様により分かりやすくお伝え出来るよう、全スタッフで改善に努めさせて頂きます。

改めまして、数々の素敵な口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくっく!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コルトーナ シーサイド台場
通話無料0066-9680-526747
定休日 無休
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝9:00~21:00
住所 東京都港区台場1-7-1 アクアシティ Bzone 6F