結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「京都 北山モノリス(KYOTO KITAYAMA MONOLITH)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

修学院駅, 松ヶ崎駅
CHINJI さん (男性)
2016年5月
2016年8月

演出と環境。ここでしかできない結婚式。
スタッフの対応、若手が多いが全力対応有。
CHINJIさん(京都 北山モノリス(KYOTO KITAYAMA MONOLITH)口コミ)

基本プランで足りないものは多く、費用は予想よりも多くかかりましたが、その分豪華なものになり、来ていただいた方もすごく喜んでいただけたため、今となっては良かったと考えています。

なんといっても庭がとてもきれいで、来ていただいた方みんなに良かったと言ってもらえたことがすごく良かったと感じています。

庭を使った登場のサプライズや、料理長の掛け声で行われる演出、デザートビュッフェの演出などすべてが良い形でおこなわれ満足しています。

ドレスに力をかけていらっしゃる分、妻は非常に満足していました。私もタキシードと紋付き袴を着用しましたが、周りからの評価も良く、非常に良かったです。

来て頂いた方みんなが非常においしいと挙式の後にも直接声をかけてくれたため、非常に良かったです。

やや満足いかない部分もありましたが、最後まで全力で頑張っていてくれた姿は伝わりましたので、満足はしています。

当日はタクシーの送迎などを無料で行ってくれたため、助かりました。私たちにも無料のタクシーを付けて下さるともっと良いなと感じました。

京都 北山モノリス

(返信日:2016年9月4日)

CHINJI様

この度は大変素敵な口コミを残して下さり、誠にありがとうございます。

会場の雰囲気、演出、衣裳、お料理に関しても
ご満足いただけて私共スタッフ一同、心より嬉しく思っております。

北山モノリスはレストラン営業も行っております。
是非、記念日の際には思い出の場所へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてCHINJIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京都 北山モノリス
通話無料0066-9680-581033
京都 北山モノリスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝10:00~20:00(祝日を除く火・水曜定休)
住所 京都府京都市左京区山端川岸町14-1