きいちゃん26 さん (女性)
2016年9月
2016年10月

お腹いっぱい美味しい料理を堪能
きいちゃん26さん(THE SUITE CLASSICA SENDAI(ザ スイート クラシカ仙台)口コミ)

初期見積もりから最終的に100万円くらいアップしましたがとても満足してます。

披露宴会場は4つあり、それぞれ雰囲気が違い自分に合った会場が見つかると思います。
打ち合わせルームにはドリンクバーやお菓子もあり、楽しくもリラックスしながら打ち合わせしていけました。
エレベーターが1つしかないのが不便だなと思いました。

似顔絵の絵描きさんを呼び参列者をライブスケッチしてプレゼントする演出をしました。
私達らしいおもてなしとサプライズができ、喜んで貰えて嬉しかったです。

露出が少ないものをとお願いし取り寄せてもらったりなど柔軟に対応して頂き本当に着たいドレスを見つけられ、ジルスチュアートのドレスもあり大満足でした。
ただ、衣装打ち合わせは姉妹店まで行かないといけなく面倒だなと思いました。

主人の両親と4人で試食に参加し料理長とお話しながらメニューを決めました。
参列者皆声を揃えて料理が美味しかったと言ってもらえました。
お寿司が大好きな私達は寿司バーで出来て大満足。

皆さんとても気が利き打ち合わせ行くのも楽しかったです。
些細なことでも相談しやすく、マリッジブルーになったときも支えてくれたプランナーさんに感謝してます。

近隣に駐車場がたくさんあるのは便利。
参列者からは場所が分かりずらかったと言われた。

THE SUITE CLASSICA SENDAI

ザ・スイートクラシカ仙台スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月6日)

きいちゃん26 様

この度はお二人の大切な一日をクラシカ仙台で
お過ごしいただき誠にありがとうございます。

また大変うれしいご投稿を頂き
スタッフ一同大変うれしく感動しております!

お二人のご披露宴は、「ミラージュ」という会場でしたね!
まるで海外のリゾートホテルのような会場の中で、
お二人の大好きなお寿司をブッフェスタイルで提供した演出も
お二人らしさが出てゲストの皆様も大喜びだったことと思います♪

わたくしどもクラシカ仙台では、お料理メニューと演出を
自信をもってご案内しております!
クラシカ仙台にご列席していただいたお客様からは
「お料理がとてもおいしかった!」というお声を沢山頂きます★

きいちゃん26様のゲストの皆様もご満足いただけたのであれば幸いです。

また、ご投稿いただいた内容にあるように
打ち合わせスペースには沢山のスイーツとドリンクをご用意しています。

結婚式当日だけでなく、打ち合わせの時間から
ご新郎新婦様には楽しみながら、リラックスしながら
ご準備を進めてほしい・・・という願いでもあります♪

今後もOB・OGイベントをたくさんご用意しております。
クラシカ仙台スタッフ一同、きいちゃん26 様に
お会いできることを心待ちにしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきいちゃん26さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SUITE CLASSICA SENDAI
通話無料0066-9680-579360
定休日 ■定休日/月曜・火曜(祝日の場合は営業、月火はコールセンターのみ営業)
受付時間 平日12:00~20:00 / 土日祝9:00~19:00
住所 宮城県仙台市青葉区本町2-10-1