AKN48 さん (女性)
2016年9月
2016年10月

スタッフさんの丁寧さ!人柄!!
好みのドレスがちょっと少ない
AKN48さん(THE SUITE CLASSICA SENDAI(ザ スイート クラシカ仙台)口コミ)

始めのプランよりも、いろいろと割引適用してもらい、だいぶ助かりました。始めの見積もりよりは若干高くなりましたが、予想していたほどではなくほっとしました。

イメージに合う会場を選べたので、私たちらしい式をあげることが出来ました。
披露宴会場だけでなく、挙式会場もすごく素敵でした!

アイデアのなかなか浮かばない私たちでしたが、プランナーさんと話すうちにいろいろとアイデアをいただいて、とっても楽しい演出になりました!!

始めに選び始めたときは着たいカラードレスがなくて他のところで探そうか迷いましたが、いろいろ試着した結果、式場のものに落ち着きました。もう少し形やカラーのバリエーションがあると嬉しかったです。

ゲストからはとても美味しかったと声をもらいました。
4.5なのは、私たちが忙しくて食べ損ねちゃったからです。食べたら良かったーー

どのスタッフさんもすごく丁寧で、親身に対応してくださって文句の付け所がないです。

駅から近くて、遠方のゲストにも良かったと思います。

担当のスタッフさん、プランナーさんがほんとに素晴らしかった!!
式場選びのポイントはいろいろあるかと思いますが、式を挙げるにあたって、気持ちの面を大事に迎えたかったので、そうした意味では本当に大満足でした。ここを選んで良かったです!!

THE SUITE CLASSICA SENDAI

ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月10日)

AKN48 様

この度はご結婚誠におめでとうございました!
大切なお日にちを
ザスイートクラシカ仙台でお過ごしいただきまして
誠にありがとうございました!

また、口コミ投稿もいただきまして
本当にありがとうございます。
高評価いただきましてスタッフ一同大変感激しております。

ゲストの皆様から

『お料理がとても美味しかった!』

とのお声をいただけたということで、
とても嬉しいです。

お料理のコース内容はもちろん、
フードパフォーマンスでもさらに楽しんでいただけるように、

コールドストーンで目の前でアイスをご用意する

『ライブデザート』

をご用意しております。

AKN48様のゲストの皆様も
とっても盛り上がっておりましたね!
おふたりはもちろん、ご家族やゲストの皆様の
笑顔がいっぱいになる演出を
たくさんご用意しております。

また、OBイベントもご用意しておりますので、
今後ぜひご参加いただければ幸いでございます。

AKN48様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!
この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAKN48さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SUITE CLASSICA SENDAI
通話無料0066-9680-579360
定休日 ■定休日/月曜・火曜(祝日の場合は営業、月火はコールセンターのみ営業)
受付時間 平日12:00~20:00 / 土日祝9:00~19:00
住所 宮城県仙台市青葉区本町2-10-1