ちひろ∞ さん (女性)
2016年7月
2016年7月
演出 - 料理 -

チャペルの雰囲気が素晴らしい
ちひろ∞さん(THE SUITE CLASSICA SENDAI(ザ スイート クラシカ仙台)口コミ)

ブライダルフェアの時に行ったんですが、フェア成約特典などを付けて下さり思ってる以上にお安く見積りを提案していただきました。

実際チャペルを見させていただいたんですが、ヴァージョンロードが高くなってて新郎新婦さんが見えやすく出来ている所が魅力的でした。式に来ていただいた親戚の方々などのことも考えて下さってるんだと感じました。
雰囲気も緑が多く森の中と言う感じで、安らげる雰囲気でした。

まだ演出等はこれから相談していく予定ですが、好きなバンドの音楽や映像等を流したり出来るとの事だったので楽しみです。

あとライブデザートビュッフェという目の前でパティシエの方が作ったりしてくれる演出があるようなのでそれも楽しみです!

プランナーさんが何も分からない自分達に一から親切に説明して下さってすごい頼りになってます。
打ち合わせに行った時もスタッフさん達が元気に出迎えて下さり嬉しい気持ちになります。

駅から近いので遠方から来られる予定の方にも便利だと思います。
周りにコインパーキングも結構あるのも良いと思います。

THE SUITE CLASSICA SENDAI

ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月27日)

ちひろ∞ 様

この度は口コミのご投稿をいただきまして、

大変素晴らしいご評価を頂戴できました事、
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

ちひろ∞様には、リニューアルしたばかりのチャペルを
本当に気に入っていただけた様子ですね。

森の中に佇む、透明感のある上品な安らぎの空間は、
誰もが思わずその世界観に引き込まれ、お二人の姿を記憶と
記録に残して下さると思います。

まずはチャペルのご入場から、感謝と感動を届けましょう!

「好きな音楽とライブデザートブッフェ」
とてもポップで大人がワクワクしそうな素敵な組み合わせですね。

大好きなものたちに包まれて、大好きなゲストと過ごせる一日
是非ちひろ∞様には、気負う事なくいつもの笑顔で
めいっぱい楽しんでいただきたいです!

お二人らしい、明るく元気な一日になりますよう、
ザスイートクラシカ仙台スタッフ一同、
全力でサポートさせていただきます。

今後とも、よろしくお願い致します!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちひろ∞さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SUITE CLASSICA SENDAI
通話無料0066-9680-579360
定休日 ■定休日/月曜・火曜(祝日の場合は営業、月火はコールセンターのみ営業)
受付時間 平日12:00~20:00 / 土日祝9:00~19:00
住所 宮城県仙台市青葉区本町2-10-1