のりぴー∞ さん (男性)
2016年7月
2016年7月
演出 - 料理 -

明るく柔らかい雰囲気。スタッフの対応。
のりぴー∞さん(THE SUITE CLASSICA SENDAI(ザ スイート クラシカ仙台)口コミ)

初期見積りよりはこれから少しは上がると思うが、今の所は思っていた以上に安いです。フェアの特典などで大幅に値下げもして頂いたので満足してます。

チャペルは緑が印象的で堅苦しくなく柔らかい雰囲気。来て頂いてる方全員に新郎新婦が見えるように工夫されてて、すごく良い思いました。披露宴会場は明るくアットホームな雰囲気。新郎新婦に距離が近くみんなに喜んでもらえると思います。
また披露宴会場は1フロア貸切なので安心して1日過ごせると思います。

スタッフの方はみんな笑顔で話しやすい雰囲気でした。真剣に考えてくれてるなというのも伝わってきました。

駅も近いので電車の方も行きやすい場所だと思います。
車も式場の駐車場と周辺の駐車場もあるので誰でも行きやすいと思います。

THE SUITE CLASSICA SENDAI

ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月30日)

のりぴー∞ 様

この度は、ザスイートクラシカ仙台にご来館いただき

また口コミへのご投稿もありがとうございます。

緑が印象的なチャペルと会場のアットホームな距離感、
またスタッフの対応について
大変素晴らしいご評価をいただきました事、
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

リニューアルしたばかりのチャペルでは、
神聖な森の中での美しい挙式が叶います。

またパーティー会場は、のりぴー∞様が仰るとおり
新郎新婦様とゲストの距離がとても近いので、
お互い緊張する事なく、いつもの笑顔で楽しんでいただけます。

是非、お二人にも大切なゲスト一人一人と沢山ふれ合って
めいっぱい幸せな時間をお過ごしいただきたいです!

「二人らしいね!」と、皆が笑顔の一日になりますよう、
ザスイートクラシカ仙台スタッフ一同、
心を込めてお手伝いをさせていただきますので、
どうぞよろしくお願い致します!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのりぴー∞さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SUITE CLASSICA SENDAI
通話無料0066-9680-579360
定休日 ■定休日/月曜・火曜(祝日の場合は営業、月火はコールセンターのみ営業)
受付時間 平日12:00~20:00 / 土日祝9:00~19:00
住所 宮城県仙台市青葉区本町2-10-1