3jsb☆ryu さん (女性)
2016年7月
2016年7月

スタッフの方、全員が素敵な方ばかり!
3jsb☆ryuさん(THE SUITE CLASSICA SENDAI(ザ スイート クラシカ仙台)口コミ)

もちろん最初の見積りから金額は上がりますが、それは打合せの中でやりたいことを追加したからで、訳も分からず急に金額が上がってるっことはなかったし、安心できました。お花も会場コンセプトに合わせた3種類の中から選べばとてもお安く提供してもらえます!

リニューアルした箇所も多く、隅々まで清潔感のある式場でした!挙式では車椅子でも参列できるようになっており、安心して親族を招待できました。

他の会場では体験したことのない寿司バーという演出があります!サプライズだったんですが、皆さん驚かれてました!新郎新婦で取り分けしておもてなしするといいかもと勧められていたので当日やったんですが参列者と話しをする時間が増えてコミュニケーションを取りながら盛り上がりました!

ウェディングドレスもカラードレスも種類が豊富で選ぶのが楽しかったです!どこでも同じかもしれませんが、試着の予約が取りづらかったかな?と思いました。でも納得いくまで何度も試着させて頂きました!

とても美味しかったです!お肉も一口で食べれるように切り分けてありました。女性の方でも食べやすいですし、小さいお子様からお年寄りの方まで皆さん楽しく食事できていたようです!箸で食べれる料理も好評でした!披露宴開始前のオードブルビュッフェはオススメです!新郎新婦を待つ間もみんなで楽しく食事をして待っていたようです☆

スタッフの皆さん本当に素敵な方ばかりです!打合せ等で何回もお邪魔しましたが、いつも明るく笑顔で対応して下さいました。担当者の方も忙しい中、私達の為に色々考えてアドバイスしてくれました!挙式当日にメッセージも頂き嬉しかったです!

駅から近いので好立地でした!式場のところに大きな看板も出てるので、参列者の方も迷わずに来れたようです。車で来る場合でも近くにいくつか駐車場があるので、困ることはないと思います。

THE SUITE CLASSICA SENDAI

ザスイートクラシカ仙台スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月10日)

3jsb☆ryu 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
記念すべきお日にちをお手伝いができましたこと、
スタッフ一同大変感謝致しております。

また、大変高評価いただきまして、
スタッフ一同感激しております。

「寿司バー」もおふたりにもゲストの方々にも
楽しんでいただいたようですね!
サプライズで驚いていただいたということで、
おふたりのご希望が叶って嬉しく思います。

そして、職人姿もとてもお似合いでした!!

お寿司はお祝いの席でのおもてなしにはぴったりです!
ブッフェ形式でおふたりも取り分けに参加いただくと、
ゲストの方々とたくさんお話したり、写真を撮ることができたり、
イベントの1つとして楽しんでいただけます。

お料理も大変ご満足いただいたということで、
サンクスパーティーやクリスマスパーティーなどの
OBイベントで当館自慢のお料理を
また楽しんでいただく機会をご用意しております。

3jsb☆ryu様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて3jsb☆ryuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SUITE CLASSICA SENDAI
通話無料0066-9680-579360
定休日 ■定休日/月曜日・火曜日 ※祝日の場合は除く
受付時間 平日12:00~20:00 / 土日祝9:00~19:00
住所 宮城県仙台市青葉区本町2-10-1